Nos avis clients

Agence LE FRANC

Nos Avis Clients

98 %

SATISFACTION

95 %

RECOMMANDATION
ACCUEIL GÉNÉRAL
4.8
QUALITÉ SERVICE / PRESTATION
4.8
COMPÉTENCE INTERLOCUTEUR
4.8
ACCOMPAGNEMENT SUIVI FINAL
4.8
RAPPORT QUALITÉ / HONO
4.5

Achat d'une maison sur la commune de MARTINVAST avec 2 chambres, jardin.

Checkmark
5.0
12/07/2024
Avis contrôlé
Océane Q. il y a 7 jours
L'agent immobilier a été top, il nous a accompagné parfaitement dans la a réalisation de notre projet.

Vente d'une maison sur Vasteville - Garage et Jardin.

Checkmark
5.0
02/07/2024
Avis contrôlé
Raphaële D. il y a 17 jours
une agence qui a su être à l'écoute et à su mettre en œuvre toute sa compétence pour trouver le plus rapidement possible des solutions à ma demande elle a su relever le défi en cette période de crise immobilière . l'équipe a su apporter une notion de l’Humain dans une équipe soudée face à une situation pas simple

Achat d'une maison sur Vasteville - Garage et Jardin.

Checkmark
4.9
01/07/2024
Avis contrôlé
Pierre M. il y a 18 jours
Très bon accueil, une très grande disponibilité pour refaire le tour du bien, faire venir des artisans pour des devis. Celà a permis de me conforter dans la décision d'achat et dans ma projection dans ce nouveau chez moi. Un vrai accompagnement qui justifie de passer par une agence pour accompagner un gros changement !

Vente maison SURTAINVILLE et achat maison LES PIEUX

Checkmark
5.0
01/07/2024
Avis contrôlé
Véronique L. il y a 18 jours
Mme Toulorge Nathalie et MR Dudouet sont très patients et efficace dans leurs travail merci

Achat d'une maison sur 4étages avec jardin et garage située dans le centre-ville

Checkmark
5.0
21/06/2024
Avis contrôlé
Anais L. il y a 28 jours
Un bel accompagnement! Mr mesnage a su se montrer disponible et nous a aider à régler des soucis mineurs dans le cadre de notre achat immo. Transparent, souriant et pro je vous recommande cette agence!

Achat d'une maison sur 4étages avec jardin et garage située dans le centre-ville

Checkmark
4.7
21/06/2024
Avis contrôlé
Olivier C. il y a 28 jours
Interlocuteur compétent, à l'écoute et disponible. Les frais d'agence restent relativement onéreux mais probablement dans la fourchette du secteur.

Achat d'un appartement F3 sur Cherbourg quartier Pasteur. Lumineux.

Checkmark
4.9
20/06/2024
Avis contrôlé
Morgan S. il y a 29 jours
Tout c’est très bien passer, je suis satisfait des visites avec Mme TESSON

Achat d'une maison sur CARTERET

Checkmark
4.9
17/06/2024
Avis contrôlé
Sheila Et Bertrand T. il y a 2 mois
Nous exprimons toute satisfaction quant au prestations de l'agence et la qualité de nos interlocuteurs

Achat d'un bel appartement F4 dans résidence de standing à Cherbourg. Balcons

Checkmark
4.5
07/06/2024
Avis contrôlé
Dominique R. il y a 2 mois
commerciale de l'agence très agréable , parfaitement à l'écoute des desiderata du client , efficace travail sérieux , très bon rapport de confiance dans la réalisation de la transaction

Achat d'une maison de ville à rénover sur Cherbourg. Garage et Jardin

Checkmark
5.0
06/06/2024
Avis contrôlé
Tom B. il y a 2 mois
Meilleur agence immobilière de la région , Grand merci à Sonia tesson et Sylvie gohel!

Vente d'une maison de ville à rénover sur Cherbourg. Garage et jardin.

Checkmark
5.0
04/06/2024
Avis contrôlé
Lydie L. il y a 2 mois
Je recommande l'agence Lefranc pour son professionnalisme, sa connaissance du terrain, Mme Tesson ou Mme Gohel sont très sympathiques et professionnelles. Bon accompagnement tout le long des démarches.

Vente terrain constructible Acqueville La Hague

Checkmark
5.0
04/06/2024
Avis contrôlé
Jocelyne V. il y a 2 mois
Mon interlocutrice est très professionnel. Elle suit le dossier, et n'hésite pas à aider au niveau administratif. Elle nous tient au courant au fur et à mesure de l'avancement de la vente. Je recommande !!!

Achat d'un bel appartement F4 en résidence avec balcon. Cave et Parking.

Checkmark
4.6
12/05/2024
Avis contrôlé
Gérard Et Jacqueline P. il y a 3 mois
Mme Tesson a toujours été disponible et attentive à nos demandes.

Vente d'un appartement F4 en résidence avec balcon. Cave et parking.

Checkmark
4.8
11/05/2024
Avis contrôlé
Chantal D. il y a 3 mois
Vraiment à conseiller beaucoup de professionnalisme et de disponibilité et conseil

Vente d'un bel appartement F4 en résidence avec balcon. Cave et parking.

Checkmark
5.0
11/05/2024
Avis contrôlé
Dominique L. il y a 3 mois
Je recommande cette agence

Vente d'une maison sur CARTERET

Checkmark
5.0
05/05/2024
Avis contrôlé
Isabelle Et Hervé P. il y a 3 mois
Nous avons eu contact avec Valery, Isabelle et Sylvie, relation courtoise, très agréable et très professionnelle.

achat maison Mesnil au val

Checkmark
4.8
08/04/2024
Avis contrôlé
Déborah C. il y a 4 mois
Nous avons été accompagné par Mme Tourlouge de la première visite jusqu’au notaire. Il était important pour nous de conclure l’acte de vente en sa présence chez le notaire. Très réactive lors de plusieurs questions… Nous la remercions!

vente maison Mesnil au val

Checkmark
4.9
08/04/2024
Avis contrôlé
Chantal L. il y a 4 mois
Personne compétente, agréable, toujours disponible. Excellent service.

Achat d'une maison à FERMANVILLE avec vue mer

Checkmark
5.0
25/03/2024
Avis contrôlé
Pierre-André L. il y a 4 mois
Merci à toute l'équipe pour votre professionalisme et votre support durant cette opération !

Achat d'un appartement pour investissement locatif sur CHERBOURG CENTRE.

Checkmark
4.8
12/03/2024
Avis contrôlé
Catherine V. il y a 5 mois
Un très bon accueil du 1ier appel pour une demande de rv à la signature chez le notaire. Disponibilité, réactivité, professionnalisme de notre conseiller et des différents intervenants.

Achat de 3 studios sur Cherbourg pour investissement locatif.

Checkmark
4.9
21/02/2024
Avis contrôlé
Philippe C. il y a 5 mois
Très bon accueil, bonne écoute et réactivité

Achat d'un appartement F3 sur Cherbourg centre, loué pour investissement.

Checkmark
4.6
16/02/2024
Avis contrôlé
Jean-Louis G. il y a 5 mois
Transaction d'achat qui du début jusqu'à sa conclusion s'est déroulée sans aucune mauvaise surprise.

Achat maison Querqueville

Checkmark
4.9
12/02/2024
Avis contrôlé
Emilie M. il y a 6 mois
Bonne prise en charge de la part de l agent immobilier Madame Toulorge. Elle a su nous aider et accompagner tout le long de la vente et même après vente . C'est une personne très sympathique et professionnelle , disponible et à l'écoute. Merci.

Achat d'une jolie maison de ville sur Equeurdreville avec garage et jardin.

Checkmark
5.0
07/02/2024
Avis contrôlé
Anne-Marie A. il y a 6 mois
On ne peut espérer meilleur accompagnement que celui donné par l'agence LE FRANC via Mme TESSON. Merci pour vos compétences, conseils et réponses à toutes questions relatives à ce 1er achat me concernant, et ce toujours avec le sourire. Je recommande vivement.

Vente d'une jolie maison de ville sur Equeurdreville avec garage et Jardin.

Checkmark
5.0
07/02/2024
Avis contrôlé
Andree D. il y a 6 mois
J'ai vendu ma maison très rapidement. Bon accompagnement. Merci à toute l'équipe

Achat d'un plateau sur EQUEURDREVILLE

Checkmark
5.0
07/02/2024
Avis contrôlé
Yohann G. il y a 6 mois
Experience très satisfaisante. Suivi de l'entièreté du projet. Je recommande cette agence.

Vente d'une maison sur FERMANVILLE avec vue mer

Checkmark
5.0
04/02/2024
Avis contrôlé
Lauriane H. il y a 6 mois
Nous avons bénéficié à la fois d'un très bon accompagnement technique et également d'un soutien humain qui nous ont énormément aidées pour la vente d'une maison, dans un contexte émotionnel difficile.

Achat d'une maison de ville dans le centre du vieil Octeville, 4 chambres. Cour.

Checkmark
4.3
01/02/2024
Avis contrôlé
Joanne R. il y a 6 mois
Très bon accompagnement, interlocuteurs disponibles pour toute question

Vente d'une maison à FERMANVILLE avec vue mer

Checkmark
5.0
31/01/2024
Avis contrôlé
Odile H. il y a 6 mois
La vente de la maison faisait suite au décès de mon mari, ce qui ne n'était pas facile à gérer. Toute l'équipe a été à notre écoute, très disponible, efficace. Elle nous a très bien accompagnée et soutenue de l'estimation de la maison à la signature de la vente. Merci encore beaucoup à toute l'équipe

Vente d'une maison de ville dans le centre du vieil Octeville, 4 chambres. Cour.

Checkmark
5.0
27/01/2024
Avis contrôlé
Carole J. il y a 6 mois
Un grand merci à l'agence pour son professionnalisme, son engagement, ses conseils et son soutien tout au long de la vente de mon bien. Je la recommande vivement.

Achat d'une maison sur Equeurdreville

Checkmark
5.0
13/01/2024
Avis contrôlé
Emmanuel M. il y a 7 mois
Très professionnel, tant dans l'accompagnement que dans les explications et conseils demandés. Je recommande sans soucis cette agence.

Achat d'une maison sur Equeurdreville

Checkmark
5.0
13/01/2024
Avis contrôlé
Marine V. il y a 7 mois
Soucieux du travail bien fait, je recommande cette agence, qui nous a accompagné tout au long de notre projet .

Vente d'une maison à rénover sur Equeurdreville centre avec jardin.

Checkmark
5.0
17/12/2023
Avis contrôlé
Philippe J. il y a 7 mois
La Conseillère de l'agence LE FRANC, Mme TESSON est très efficace et professionnelle. Notre bien a été rapidement vendu, au montant souhaité. Mes interlocuteurs Mme GOHEL et Mme DOISNEL ont elles aussi apportées leurs expertises pour la finalisation du dossier de vente. Je remercie et je recommande vivement l'agence.

Achat de 2 studios en résidence sur Cherbourg

Checkmark
4.4
15/12/2023
Avis contrôlé
Valentin D. il y a 7 mois
Très professionnel, bon suivi.

Achat d'une maison à rénover sur Equeurdreville centre, avec jardin.

Checkmark
5.0
11/12/2023
Avis contrôlé
Vincent L. il y a 8 mois
Bonjour, Moi et ma compagne recherchions une maison et Sonia a réussi à nous trouver exactement celle qu’il nous fallait. Je vous recommande vivement l’agence Lefranc ils ont était disponible tout au long des démarches de la première visite à la signature au notaire leurs conseils nous on étaient précieux.

Achat d'une maison sur QUERQUEVILLE

Checkmark
4.8
09/12/2023
Avis contrôlé
Baptiste C. il y a 8 mois
Isabelle a été d'un grand professionnalisme, d'une grande gentillesse et une excellente conseillère durant l'achat de notre premier bien. Merci à elle !

achat d'une maison sur QUERQUEVILLE

Checkmark
4.7
04/12/2023
Avis contrôlé
Léa P. il y a 8 mois
Merci à l'Agence Le Franc et plus particulièrement à Isabelle pour son accompagnement lors de notre premier achat !

Vente maison Octeville

Checkmark
5.0
22/11/2023
Avis contrôlé
Claudine E. il y a 8 mois
On peut se rendre a l'agence et nous serons toujours très bien reçus en nous donnant de très bon conseille Prochaine maison a vendre ou a acheter nous y retournons sans hésiter

Achat d'un appartement pour investissement

Checkmark
5.0
20/11/2023
Avis contrôlé
Chloe E. il y a 8 mois
Très bon accompagnement Isabelle est très réactive et professionnelle

Vente d'un pavillon sur EQUEURDREVILLE

Checkmark
5.0
19/09/2023
Avis contrôlé
Françoise C. il y a 10 mois
Nous ne regrettons pas d' avoir fait confiance à l' agence lefranc .Mme le Rouxel s' est occupé de la vente de notre maison ,avec gentillesse et très grande compétence. merci à elle .

Vente maison OCTEVILLE

Checkmark
4.5
19/09/2023
Avis contrôlé
Yann M. il y a 10 mois
Très bonne analyse du bien à vendre et du prix de vente associé. La mise en relation avec les acquéreurs, le suivi de la vente jusqu'à la signature s'est déroulé avec sérieux et professionnalisme.

Vente d'une jolie maison F3 sur Querqueville centre avec jardin non-attenant.

Checkmark
4.5
18/09/2023
Avis contrôlé
Yvette S. il y a 10 mois
très contente des services de l agence LEFRANC et des très bonnes relations avec l ensemble des services. et tout particulièrement de SONIA TESSON et de MmeGRANDGUILLAU

achat maison Octeville

Checkmark
4.5
15/09/2023
Avis contrôlé
Arnaud G. il y a 10 mois
Très bon accueil, personnels compétents

Achat appartement T4 centre-ville Cherbourg avec place de parking couverte

Checkmark
4.5
25/08/2023
Avis contrôlé
William L. il y a 11 mois
Bon accueil et une aide tout au long de mes démarches et ce même après la finalisation de l'achat.

Achat d'un appartement T3 pour investissement locatif situé à Tourlaville

Checkmark
4.5
23/08/2023
Avis contrôlé
Houivet V. il y a 11 mois
Professionnalisme, disponibilité

Achat d'un appartement F3 en résidence récente sur Cherbourg. Cave et parkings.

Checkmark
4.9
22/08/2023
Avis contrôlé
M. G. il y a 11 mois
Je suis très heureux d'avoir traité avec l'agence Le Franc Cherbourg, son équipe et en particulier Sonia Tesson qui m'a accompagné dans mon projet avec bienveillance, bonne humeur et efficacité. Je recommande chaudement.

Vente maison Octeville

Checkmark
4.5
14/08/2023
Avis contrôlé
Dominique L. il y a 11 mois
RAS

Vente d'une maison individuelle de plain-pied sur Tourlaville. Garage et Jardin.

Checkmark
5.0
11/08/2023
Avis contrôlé
Gilles B. il y a 12 mois
Très bon accueil, très professionnelle, retour après chaque visite, accompagnement total jusqu'à la signature de l'acte notarial.

Achat maison Octeville

Checkmark
4.9
11/08/2023
Avis contrôlé
Jérome G. il y a 12 mois
Notre interlocutrice a fait preuve de réactivité, de dynamisme et de compétence, bref d'un grand professionnalisme dans notre accompagnement. Évidemment, les honoraires de l'agence viennent en conséquence.

Achat d'une jolie maison sur La Glacerie avec 3 chambres, jardin - 2 garages.

Checkmark
5.0
10/08/2023
Avis contrôlé
Julien L. il y a 12 mois
Ras parfait

Vente maison bourgeoise sur Cherbourg quartier Bucaille avec jardin et garage

Checkmark
5.0
09/08/2023
Avis contrôlé
Mireille Et Alain T. il y a 12 mois
Duo de choc Sylvie GOHEL et Sonia TESSON .Nous sommes ébahis par la patience et le perfectionnisme de madame Tesson.Ne pas oublier la réactivité de madame Doisnel à l’accueil.

Vente d'une maison T4 en lotissement située à TOURLAVILLE

Checkmark
5.0
03/08/2023
Avis contrôlé
Fabien C. il y a 12 mois
Top conseil, suivi et accompagnement.

Vente d'une maison située à TOURLAVILLE

Checkmark
5.0
31/07/2023
Avis contrôlé
Sarah T. il y a 12 mois
Florent a été d'un très bon conseil tout au long de notre parcours de recherche d'un nouveau bien et de vente du notre

Achat d'une maison T4 située à TOURALVILLE

Checkmark
5.0
31/07/2023
Avis contrôlé
Thibault A. il y a 12 mois
L’agence LE FRANC est à l’écoute du client pour qu’il puisse trouver le bien lui correspondant le plus possible. Merci à l’agence LE FRANC et merci Monsieur MESNAGE.

Vente d'une maison dans le centre du Vieil Octeville

Checkmark
4.8
20/07/2023
Avis contrôlé
André N. il y a 12 mois
Entièrement satisfait des prestations. Personnel sympa et efficace, beaucoup de disponibilités. Pleine confiance en cette agence que je connais depuis de nombreuses années et que je recommande pleinement.

Achat d'une maison de ville dans le centre du vieil Octeville

Checkmark
4.6
18/07/2023
Avis contrôlé
Léa R. il y a 12 mois
Merci à Isabelle pour les deux visites réalisées ainsi que sur sa réactivité.

Location d'un appartement

Checkmark
4.5
18/07/2023
Avis contrôlé
Catherine B. il y a 12 mois
Tout à fait satisfaite . Suivi parfait. Je recommande vivement. Personnel efficace et bienveillant

Vente d'une maison sur CHERBOURG Centre.

Checkmark
5.0
14/07/2023
Avis contrôlé
Sylvie S. il y a 12 mois
Maison achetée il y a 10 ans grâce à l'agence Lefranc et revendue cette année par la même agence. Excellent accompagnement. Isabelle et Nathalie sont des professionnelles très compétentes (Diagnostics législation) réactives, disponibles et toujours agréables. L'agence et son équipe ont toute ma confiance

Vente d'une belle maison bourgeoise sur Cherbourg centre avec garage et jardin.

Checkmark
5.0
06/07/2023
Avis contrôlé
Anne L. il y a 13 mois
Tous les membres de l'Agence Le Franc avec lesquels nous avons été en contact ont fait preuve d'un grand professionnalisme dans l'accompagnement de notre projet : de bon conseil, efficaces, réactifs, et tout cela avec beaucoup de sympathie.

Vente d'un appartement T2 en résidence

Checkmark
4.7
21/06/2023
Avis contrôlé
Johann L. il y a 13 mois
Tout s’est bien passé, de la réactivité et de la compétence.

Achat appartement T2 en résidence avec ascenseur pour investissement locatif

Checkmark
5.0
18/06/2023
Avis contrôlé
Guillaume V. il y a 13 mois
Je recommande l'agence LEFRANC Cherbourg

Achat d'un appartement pour investissement locatif

Checkmark
5.0
10/06/2023
Avis contrôlé
Françoise Et Christophe R. il y a 14 mois
Très contents du professionnalisme de Mme Lerouxel . Elle a été disponible et à notre écoute de la 1ere visite de l appartement à la signature chez le notaire. Merci !

Vente d'une maison en pierre sur Octeville de type F7 avec jardin et garage.

Checkmark
5.0
09/06/2023
Avis contrôlé
Bruno G. il y a 14 mois
Agences (Octeville et Cherbourg) Particulièrement compétentes et efficaces

Achat d'un appartement F3 sur les quais de Cherbourg - magnifique vue port

Checkmark
4.9
08/06/2023
Avis contrôlé
Maurice S. il y a 14 mois
Très bon contact, très à l’écoute et un bon suivi du dossier

Vente d'un appartement F3 sur les quais de Cherbourg - Magnifique vue port.

Checkmark
5.0
07/06/2023
Avis contrôlé
Toulorge E. il y a 14 mois
Excellente agence. Excellents professionnels

Achat d'une maison sur OCTEVILLE avec jardin

Checkmark
4.9
06/06/2023
Avis contrôlé
Pauline D. il y a 14 mois
Très bonne agence immobilière

Vente d'une maison 8 pièces située à TOURLAVILLE

Checkmark
4.7
04/06/2023
Avis contrôlé
Aurélie S. il y a 14 mois
Professionnel, disponible, à l'écoute, je recommande cette agence où vous pouvez aller les yeux fermés.

Vente d'une maison 8 pièces située à TOURLAVILLE

Checkmark
4.9
03/06/2023
Avis contrôlé
Sauve C. il y a 14 mois
Merci à votre professionnalisme

Achat d'une maison 8 pièces à TOURLAVILLE

Checkmark
4.9
30/05/2023
Avis contrôlé
Julien A. il y a 14 mois
À comparer avec d'autres agences

Achat bel appartement F2 sur Cherbourg, Balcon. Parking. Cellier. Vue mer.

Checkmark
5.0
29/05/2023
Avis contrôlé
Anthony S. il y a 14 mois
L'accueil et la compétence des agents était plus qu'appreciable.

Vente d'une maison de famille sur CHERBOURG EN COTENTIN

Checkmark
4.6
11/05/2023
Avis contrôlé
Marie-Claire D. il y a 15 mois
Très bonne connaissance du prix du marché sur Cherbourg. Réponses rapides aux demandes via SMS ou appels téléphoniques Très bon accompagnement de l'acheteur

Achat d'une maison sur CHERBOURG EN COTENTIN

Checkmark
5.0
10/05/2023
Avis contrôlé
Cyrille L. il y a 15 mois
Je remercie l'agence Lefranc cherbourg et plus particulièrement de conseillère immobilière pour son accompagnement tout au long de mon projet d'achat de maison. Bonne continuation à vous

Achat d'une maison mitoyenne sur le vieil Octeville - Jardin - Garage

Checkmark
5.0
10/05/2023
Avis contrôlé
Chantal M. il y a 15 mois
Services de grande qualités. Notamment l'accompagnement de Madame Sonia TESSON.

Vente d'une maison mitoyenne d'un côté sur le vieil Octeville - Jardin - Garage

Checkmark
4.9
06/05/2023
Avis contrôlé
Celine M. il y a 15 mois
La maison a été vendue rapidement dans une ambiance agréable et très professionnelle.

Achat maison TOURLAVILLE

Checkmark
5.0
01/05/2023
Avis contrôlé
Elodie P. il y a 15 mois
Nous remercions encore une fois Nathalie pour son travail sérieux, sa disponibilité, et sa gentillesse. Nous avons pu aborder sereinement notre première achat grâce au suivi rigoureux de notre dossier.

Vente maison TOURLAVILLE

Checkmark
4.6
29/04/2023
Avis contrôlé
Erik A. il y a 15 mois
ras

Achat d'une maison 3 chambres sur Equeudreville

Checkmark
4.9
21/04/2023
Avis contrôlé
Noémie C. il y a 15 mois
Très bien

Vente d'une maison 3 chambres située à Equeudreville

Checkmark
4.8
19/04/2023
Avis contrôlé
Lucie H. il y a 15 mois
Vente rapide de notre maison et communication très facile avec les membres de l'agence.

Location d'un appartement

Checkmark
5.0
17/04/2023
Avis contrôlé
Thomas M. il y a 15 mois
.

Achat d'un appartement sur EQUEURDREVILLE.

Checkmark
5.0
16/04/2023
Avis contrôlé
Elsa Et Antoine D. il y a 15 mois
Le dossier a été bien suivi. L'équipe et la personne s'occupant de ce dossier ont été professionnelles, accueillants et réactives. Je recommande !

Vente maison récente sur Octeville avec 3 chambres. Terrasse bien orientée.

Checkmark
4.9
01/04/2023
Avis contrôlé
Karine M. il y a 16 mois
Excellente agence, de bout en bout de la transaction. Mme Tesson ainsi que Ludivine sont de grandes professionnelles et très sympathiques.

Vente d'une maison sur TOURLAVILLE - 2 chambres - Garage - Jardin

Checkmark
4.4
20/03/2023
Avis contrôlé
Pierre N. il y a 16 mois
Agence efficace.

Achat d'un appartement sur CHERBOURG EN COTENTIN

Checkmark
4.9
17/03/2023
Avis contrôlé
Fabian D. il y a 16 mois
.

vente maison LES PIEUX

Checkmark
5.0
16/03/2023
Avis contrôlé
Baptiste L. il y a 16 mois
Parfait rien a dire de plus.

Achat d'une maison sur TOURLAVILLE - 2 chambres - Garage - Jardin

Checkmark
5.0
16/03/2023
Avis contrôlé
Tommy H. il y a 16 mois
Très bonne expérience avec l'Agence le Franc, Madame Tesson, riche en conseils, nous accompagne dans notre projet, du début jusqu'à l'aboutissement de celui-ci, accueillante, professionnel, arrive à nous mettre en confiance et donne des idées très rapidement pour rafraichir au gout du jour. Je recommande !

Vente d'une maison sur CHERBOURG EN COTENTIN (50130);

Checkmark
4.5
16/03/2023
Avis contrôlé
Eliane Et Jean-Paul B. il y a 16 mois
La négociatrice est très compétente dans ses démarches.

Vente d'un appartement Quartier Asselin CHERBOURG en COTENTIN

Checkmark
4.3
15/03/2023
Avis contrôlé
Thomas L. il y a 16 mois
Agence compétente et rapide d’action

Vente d'une maison sur LA GLACERIE

Checkmark
4.9
13/03/2023
Avis contrôlé
Valérie L. il y a 16 mois
Suite à notre maison qui a été vendu dans un délai record.Un grand merci à Nathalie et Isabelle pour leurs professionnalisme et leurs gentillesses je recommande cette agence qui est très sérieuse Valérie & Thierry

Vente d'une maison sur sous-sol de type F4 située à TOURLAVILLE

Checkmark
4.4
11/03/2023
Avis contrôlé
Pierre-Yves L. il y a 16 mois
De bon conseil Disponible Professionnel

Vente d'une jolie maison F3 sur Tourlaville rénovée.

Checkmark
4.6
08/03/2023
Avis contrôlé
François V. il y a 17 mois
Mon interlocutrice a été très professionnelle dans la gestion de la vente de ma maison. Bien évidemment, je recommande l'Agence LE FRANC.

Achat d'une jolie maison F3 sur TOURLAVILLE.

Checkmark
5.0
08/03/2023
Avis contrôlé
Carla L. il y a 17 mois
J’ai eu le plaisir d’avoir acquis une maison en passant par cette Agence. Mais plus particulière avec le biais de Mme Tesson S. Mme Tesson a été disponible , bienveillante et surtout de très bon conseils, sans oublier son dynamisme et son sourire. Je recommande vivement cette agence. Un grand merci.

Achat d'une belle demeure en pierre sur Théville - Grand Jardin

Checkmark
5.0
17/02/2023
Avis contrôlé
Martin G. il y a 17 mois
Très bon accompagnement tout au long du projet!!

vente maison BENOITVILLE

Checkmark
5.0
15/02/2023
Avis contrôlé
Marie-Madeleine A. il y a 17 mois
Mon expérience concernant la vente de ma maison avec l'agence Lefranc s'est très bien passée, la collaboratrice qui a suivi notre dossier l'a fait avec un grand professionnalisme,d'une grande gentillesse. Merci

Achat maison Pierreville

Checkmark
4.8
06/02/2023
Avis contrôlé
Nadine W. il y a 18 mois
J’ai déjà émis un commentaire il y a 4 jours… je réitère mes commentaires non exhaustifs sur les qualités d’exception tant humaines que professionnelles de Nathalie Toulorge qui m’a suivie lors de cette acquisition…

Location Maison CHERBOURG

Checkmark
5.0
04/02/2023
Avis contrôlé
Vincent V. il y a 18 mois
Très bon contact et très belle prestation.

Achat appartement EQUEURDREVILLE

Checkmark
5.0
03/02/2023
Avis contrôlé
Thomas H. il y a 18 mois
Madame Nathalie TOULORGE a suivi mon dossier du début à la fin (achat appartement). Prestation très professionnel et réactive tout est parfait. Je recommande.

vente maison PIERREVILLE

Checkmark
5.0
01/02/2023
Avis contrôlé
Louise L. il y a 18 mois
Nous sommes ravis de l’accompagnement de très bonne qualité et de la disponibilité de notre agent immobilier lors de la vente de notre maison

Achat d'une maison sur CHERBOURG EN COTENTIN

Checkmark
5.0
15/01/2023
Avis contrôlé
Ambre Et Davy L. il y a 18 mois
Très bien accompagné par Isabelle notre agent immobilier.

Achat d'un appartement T3 sur Cherbourg

Checkmark
4.9
13/01/2023
Avis contrôlé
Guillaume Y. il y a 18 mois
L'accueil ainsi que les services et les biens proposés par l'agence ont permis de répondre à mon besoin sans problème ! La disponibilité des agents ainsi que le suivi du dossier sont également au rendez-vous.

Vente exclu appartement T3 Cherbourg

Checkmark
5.0
12/01/2023
Avis contrôlé
Yannick B. il y a 18 mois
Interlocuteurs hyper-réactifs, timing impeccable, relationnel très agréable, toute question trouve réponse. Appréciable : le conseil et l'accompagnement. Je recommande sans hésitation cette équipe de professionnels.

Achat d'un appartement F2 en résidence sur Cherbourg. Actuellement loué.

Checkmark
5.0
11/01/2023
Avis contrôlé
Claude C. il y a 18 mois
Je ne peux que louer les services del'agence Le Franc.

vente d'une maison sur CHERBOURG

Checkmark
5.0
11/01/2023
Avis contrôlé
Sandrine D. il y a 18 mois
Satisfait

Achat d'une maison sur TOURLAVILLE

Checkmark
4.7
03/01/2023
Avis contrôlé
Carole Et Bruno E. il y a 19 mois
Mme Le Rouxel qui a géré notre achat c'est montrée professionnelle, je la recommande.

Achat appartement F2 loué en résidence sur Equeurdreville. Parking.

Checkmark
5.0
23/12/2022
Avis contrôlé
Géraldine D. il y a 19 mois
Je recommande vivement Mme Sonia Tesson pour tout le travail fourni conseil suivi du dossier son écoute sa disponibilité sa transparence et la finalité de la transaction de l’appartement ainsi le reste de l’équipe de l’agence pour le suivi et l’encadrement

Vente maison T4 avec jardin et garage - SAINT-MARTIN-LE-GREARD

Checkmark
4.9
21/12/2022
Avis contrôlé
Beatrice M. il y a 19 mois
Le personnel de l'agence est réceptif et à l'écoute du client ; l'accompagnement sur le plan administratif est très. satisfaisant et très confortable. J'ai ressenti un grand professionnalisme et une grande compétence très satisfaite de l' ensemble de la prestation

Achat appt T2 avec 2 balcons, résidence avec ascenseur pour investissement loc

Checkmark
5.0
21/12/2022
Avis contrôlé
Cyril H. il y a 19 mois
Nous avons apprécié un accompagnement de qualité

Vente d'un appartement T2 et studio pour investissement locatif sur CHERBOURG

Checkmark
5.0
20/12/2022
Avis contrôlé
Maxime D. il y a 19 mois
Excellente expérience, sérieux, transparence et compétence sont au rendez-vous. Je recommande vivement. A bientôt pour de prochaines transactions !

Achat maison Les Pieux

Checkmark
5.0
17/12/2022
Avis contrôlé
Jean-Baptiste A. il y a 19 mois
Nous avons été très bien accompagnés par l'agence Lefranc, de la première visite jusqu'à la signature chez le notaire. Une disponibilité permanente et une très grande réactivité de Mme Toulorge, toujours prête à répondre à nos questions et sollicitations avec le sourire. Un grand MERCI!!

Vente exclu appartement T2 CHERBOURG en résidence avec ascenseur et balcon.

Checkmark
5.0
17/12/2022
Avis contrôlé
Eric T. il y a 19 mois
Excellente agence en tous points. Il ne faut pas chercher ailleurs

vente maison LES PIEUX

Checkmark
5.0
16/12/2022
Avis contrôlé
Philippe S. il y a 19 mois
Interlocuteurs réactifs et professionnels. Conseils judicieux. Délais respectés.

Achat un bel appartement F3 en résidence avec cave et parking. Belle vue mer.

Checkmark
5.0
14/12/2022
Avis contrôlé
Anthony V. il y a 19 mois
Nous avons été très bien accompagnés par Madame TESSON et l’agence.

ACHAT D'UNE MAISON SUR CHERBOURG EN COTENTIN, Commune d'OCTEVILLE.

Checkmark
4.4
04/12/2022
Avis contrôlé
Bruno Et Murielle L. il y a 20 mois
Très satisfait de la prestation de l'agence et notamment d'Isabelle et de Nathalie qui sont d'une réactivité sans défaut.

ACHAT D'UNE MAISON QUARTIER ASSELIN

Checkmark
4.6
27/11/2022
Avis contrôlé
Fabien Et Laurence L. il y a 20 mois
Une grande disponibilité de Mme Lerouxel du début à la fin du processus de vente nous ayant permis de réaliser des visites avec des artisans. Mme Lerouxel a été très sympathique et aidante et a fait en sorte que nous puissions être sereins durant toute la période, merci à elle.

Achat maison Flamanville

Checkmark
5.0
23/11/2022
Avis contrôlé
Jacques-Bernard F. il y a 20 mois
Natalie nous a accompagné dans l’ensemble de nos démarches. Elle a toujours su nous présenter des biens en adéquation avec notre recherche le tout pour la bonne humeur. Grand merci à Natalie.

achat maison Flamanville

Checkmark
5.0
22/11/2022
Avis contrôlé
Evgeniya K. il y a 20 mois
Nous avons été suivis par Nathalie du début à la fin de notre projet. Elle était très à l'écoute et a su répondre à nos souhaits en nous proposant des visites cohérentes. Elle était disponible et réactive pour les visites ainsi que pour les démarches liées à l'achat de notre maison. Merci pour votre professionnalisme!

Vente d'une maison en pierre avec cour sur EQUEURDREVILLE - 3 chambres - Garage

Checkmark
5.0
20/09/2022
Avis contrôlé
Didier K. il y a 22 mois
Ras

Achat d'un appartement F2 en résidence sur CHERBOURG centre - actuellement loué

Checkmark
4.6
17/09/2022
Avis contrôlé
Isabelle M. il y a 22 mois
L’équipe de l’agence Lefranc est très chaleureuse et compétente. Nous sommes satisfaits d’avoir acquis notre bien par leur intermédiaire !

Vente d'un appartement F2 en résidence sur CHERBOURG centre - actuellement loué

Checkmark
5.0
15/09/2022
Avis contrôlé
Maxime D. il y a 22 mois
Agence très sérieuse disponible et compétente, je recommande vivement !!!

Achat d'une maison en pierre avec cour sur EQUEURDEVILLE - 3 chambres - Garage

Checkmark
4.8
13/09/2022
Avis contrôlé
Maryvonne L. il y a 22 mois
Acquisition dans les meilleures conditions qu'on puisse espérer grâce à rapide compréhension de mes besoins par Mme Sonia Tesson, réactivité, et professionnalisme jusqu'à signature de l'acte. Agence digne de toute confiance et précise dans les échanges. Accueil et gentillesse de Mme S Tesson particulièrement appréciés

Vente d'un appartement F2 - résidence de 2013 - CHERBOURG centre - Parking cave

Checkmark
5.0
05/09/2022
Avis contrôlé
Guillaume V. il y a 23 mois
Très bon suivi, rapide et efficace

Achat d'une maison de ville sur TOURLAVILLE centre - 3 chambres - Jardin

Checkmark
5.0
29/07/2022
Avis contrôlé
Christel B. il y a 24 mois
Très bonne expérience, Mme Tesson est très professionnelle, mais aussi très agréable et à l'écoute.

Achat maison cherbourg

Checkmark
5.0
23/07/2022
Avis contrôlé
François D. il y a 24 mois
Merci pour la pertinence de vos conseils, les rapides réponses à nos interrogations et votre rôle moteur de lien avec tous les partenaires nécessaires à la concrétisation de notre projet immobilier.

Vente d'une maison sur BRICQUEBEC EN COTENTIN

Checkmark
4.6
19/07/2022
Avis contrôlé
Garlandat M. il y a 24 mois
Bonne prestation de l'agence Le Franc. Les conseillères immobilières sont compétentes. Elles ont le souci d'assurer un service loyal et de qualité pour les vendeurs et les acheteurs.

Vente d'une maison sur EQUEURDREVILLE HAINNEVILLE

Checkmark
4.5
06/07/2022
Avis contrôlé
Alain L. il y a 24 mois
Pour ma part, vente réalisée rapidement avec de bons conseils et un bon accompagnement..

Vente d'une maison sur VAUVILLE

Checkmark
5.0
25/06/2022
Avis contrôlé
Claude D. il y a 25 mois
Des professionnels efficaces et sympathiques

Achat d'une maison sur la commune de VAUVILLE

Checkmark
4.8
25/06/2022
Avis contrôlé
Antoine Et Abigail C. il y a 25 mois
Nous avons apprécié le professionnalisme de notre interlocutrice, ses conseils et sa réactivité.

Vente d'une maison sur CHERBOURG - centre-ville.

Checkmark
5.0
21/06/2022
Avis contrôlé
Annick P. il y a 25 mois
Désolée mais je ne peux que louer les services de l’Agence !!

Vente d'une maison pierre à rénover sur QUEURQUEVILLE - Cour et garage

Checkmark
5.0
17/06/2022
Avis contrôlé
Catherine L. il y a 25 mois
Côté très humain des interlocuteurs

Achat d'une maison pierre à rénover sur Querqueville - Cour et garage

Checkmark
5.0
15/06/2022
Avis contrôlé
Enzo L. il y a 25 mois
Agence très satisfaisant est agréable

Achat maison La Glacerie

Checkmark
5.0
13/06/2022
Avis contrôlé
Sarah G. il y a 25 mois
Un merci particulier à Nathalie Toulorgne, qui s'est très bien occupée de nous pour l'achat de notre première maison. Elle a répondu à toutes nos exigences et est très réactive et agréable !

Achat d'un bel appart F2 avec balcon dans résidence de standing - Cherbourg

Checkmark
5.0
01/06/2022
Avis contrôlé
Denis M. il y a 26 mois
Après avoir repéré par hasard cet appartement, nous avons contacté l'agence Le Franc qui le vendait. Mme Tesson assura la visite et la négociation sans pression, mais avec beaucoup de disponibilité. Finalement après accord sur le prix, l'affaire fut conclue.

Achat maison individuelle sur Octeville - 4 chambres - autonomie de plain-pied

Checkmark
4.5
27/05/2022
Avis contrôlé
Emilie C. il y a 26 mois
Très bonne communication que ce soit humainement que professionnellement. Nous sommes très satisfait de notre achat et de son déroulement.

Achat d'un F2 en duplex avec terrasse en résidence avec ascenseur sur CHERBOURG

Checkmark
4.6
27/05/2022
Avis contrôlé
Maud B. il y a 26 mois
Très satisfaite de la prestation de Sonia, à l'écoute et réactive.

Achat d'une belle longère en pierre à Hardinvast. Dépendances. Très beau jardin.

Checkmark
5.0
25/05/2022
Avis contrôlé
Sylvie M. il y a 26 mois
Très bon accueil, toujours disponible, bon suivi de la première visite à la signature notaire. Je recommande l’agence sans hésiter

Vente d'une belle longère en pierre à Hardinvast. Dépendances. Très beau jardin.

Checkmark
5.0
18/05/2022
Avis contrôlé
Marie L. il y a 26 mois
Agence toujours à l'écoute, performante et professionnelle .

Achat d'une maison sur BRICQUEBEC avec garage et jardin. 3 chambres.

Checkmark
4.4
06/05/2022
Avis contrôlé
Christophe D. il y a 26 mois
J'ai été écouté dans ma recherche et accompagné jusqu'à la concrétisation de mon projet. Merci à Sonia.

Achat appartement EQUEURDREVILLE

Checkmark
5.0
05/05/2022
Avis contrôlé
Ligneau N. il y a 26 mois
Grande disponibilité et réactivité tout au long du processus d achat.

Achat d'un appartement F3 à rénover sur Equeurdreville centre. Cellier.

Checkmark
4.9
29/04/2022
Avis contrôlé
Emeline M. il y a 27 mois
Merci à Sonia Tesson pour son accompagnement de grande qualité , ses conseils et sa bonne humeur.

Vente d'une maison sur Cherbourg avec Jardin, Garage et dépendances.

Checkmark
4.9
22/04/2022
Avis contrôlé
Philippe G. il y a 27 mois
Après une vente et un achat par l'intermédiaire de l'agence Le Franc en toute sérénité je ne peux que recommander ces professionnelles aussi souriantes que compétentes. Le tout dans des délais très acceptables.

Achat d'un appartement F2 sur Cherbourg - dernier étage avec terrasse. Vue mer.

Checkmark
5.0
21/04/2022
Avis contrôlé
Dominique M. il y a 27 mois
Absolument ravie. Très bon contact. Explications judicieuses. Un suivi très rapide, fonctionnel pour la technique et relations humaines au top. Merci beaucoup.

Achat d'un appartement sur CHERBOURG EN COTENTIN.

Checkmark
4.9
18/04/2022
Avis contrôlé
Marceau Et Christine M. il y a 27 mois
Agence très professionnelle, nous informe en temps réel de l’avancée du dossier. Très bon suivi de la visite du bien jusqu’à la signature chez le notaire.

Vente maison La Glacerie

Checkmark
5.0
10/04/2022
Avis contrôlé
Gratiela P. il y a 27 mois
Excellente expérience! Merci pour tout !

Vente maison T3 à CHERBOURG en COTENTIN

Checkmark
4.9
06/04/2022
Avis contrôlé
Narhalie G. il y a 27 mois
J'ai été accompagnée par une conseillère très professionnelle, qui connait parfaitement son métier. J'ai également apprécié ses compétences techniques qui m'ont été fort utiles. Son expérience dans le bâtiment est un vrai + pour les travaux éventuels. Une équipe très sympa. De vrais professionnels. Bravo et merci.

Vente d'une maison individuelle - Beau jardin sur LA GLACERIE. Travaux à prévoir

Checkmark
4.9
04/04/2022
Avis contrôlé
Jean-Marc M. il y a 27 mois
Agence très sérieuse. Mon bien a été vendu rapidement au juste prix. C'est la seconde fois que je fais appel à leur service et je suis très satisfait.

Vente d'une maison sur CHERBOURG EN COTENTIN

Checkmark
5.0
04/04/2022
Avis contrôlé
Frédéric Et Anne C. il y a 27 mois
Très bon accueil de l'agence et très compétent pour le suivi du dossier jusqu'à la vente

vente maison Rauville la Bigot

Checkmark
5.0
30/03/2022
Avis contrôlé
Anne V. il y a 28 mois
Très bon accompagnement de la mise en vente à la vente. Grande disponibilité

Achat d'un bel appartement F3 en hyper-centre de Cherbourg.

Checkmark
5.0
21/03/2022
Avis contrôlé
Clément B. il y a 28 mois
Je remercie l’agence LEFRANC pour l’accompagnement tout au long du processus de vente de mon appartement. Très réactif, disponible et toujours à l’écoute je recommande fortement ! Un très grand merci à toute l’équipe pour leurs professionnalismes.

Achat d'une maison de ville - Querqueville centre - 3 chambres - jardin / garage

Checkmark
4.9
14/02/2022
Avis contrôlé
Alexandre Et Sylvie J. il y a 29 mois
On s'est super bien occupé de nous. Très bonne expérience et des conseils et du suivi au top. Merci.

Vente d'une maison de ville - Querqueville centre - 3 chambres - jardin / garage

Checkmark
5.0
14/02/2022
Avis contrôlé
Jacques M. il y a 29 mois
Très bien reçu, ambiance conviviale , rien a dire .

Vente maison à TEURTHEVILLE HAGUE

Checkmark
4.8
03/12/2021
Avis contrôlé
Gilles Et Valérie J. il y a 31 mois
Parcours sans ne manque aucune pièce au puzzle!!

Achat d'une maison sur CHERBOURG.

Checkmark
4.7
23/11/2021
Avis contrôlé
Corinne L. il y a 32 mois
Je recommande cette agence

Achat d'un ensemble immobilier sur La Glacerie avec des terres.

Checkmark
4.5
17/11/2021
Avis contrôlé
David L. il y a 32 mois
J'étais satisfait. Ça s'est bien passé. Personne très agréable et professionnelle.

Achat d'une maison sur le vieil OCTEVILLE - 3 chambres - jardin - garage

Checkmark
4.6
06/11/2021
Avis contrôlé
Adeline M. il y a 32 mois
A partir du compromis à l'achat, un suivi est réalisé. Le personnel est rigoureux et les différentes explications sont claires. Le personnel est toujours attentif à nos interrogations. Une bonne agence, avec un bon accueil, de bons professionnels

Vente d'une grange sur Vauville

Checkmark
5.0
06/11/2021
Avis contrôlé
Damien R. il y a 32 mois
Excellent contact et professionnels très efficaces.

Achat d'un bel appart F3 dans l'ancien sur Cherbourg hyper-centre.

Checkmark
4.4
03/11/2021
Avis contrôlé
William L. il y a 32 mois
Les interlocuteurs de l'agence Le Franc ont été à l'écoute et très professionnel. Je recommande sans hésiter.

Vente d'un bel appart F3 dans l'ancien sur Cherbourg hyper-centre.

Checkmark
5.0
30/10/2021
Avis contrôlé
Laurent C. il y a 33 mois
Une équipe très pro.

VENTE APPARTEMENT CHERBOURG

Checkmark
5.0
29/10/2021
Avis contrôlé
Elise L. il y a 33 mois
J'ai été accompagné dans la vente de mon appartement qui s'est vendu en quelques jours au prix désiré. Pour toutes mes questions, mes démarches mon agent immobilier s'est toujours montrée disponible et serviable. Merci beaucoup c'était très rassurant.

Achat maison TOURLAVILLE

Checkmark
4.4
25/10/2021
Avis contrôlé
François V. il y a 33 mois
Prise en charge par madame Toulorge pour le projet achat maison avec un suivi de qualité madame Toulorge m a accompagné de A à Z Très satisfait de son travail

Vente maison TOURLAVILLE

Checkmark
4.8
23/10/2021
Avis contrôlé
Odessa C. il y a 33 mois
Vente effectuée avec Nathalie, tout s'est bien passé. Nathalie est professionnelle et suit ses dossiers avec attention.

VENTE MAISON BRICQUEBEC QUETTETOT

Checkmark
5.0
18/10/2021
Avis contrôlé
Dominique P. il y a 33 mois
Le personnel de l'agence est accueillant . La vente a été rapidement et efficacement menée. En quatre mois la vente a été effectuée et signée sans problèmes.

Achat maison Tourlaville

Checkmark
5.0
25/09/2021
Avis contrôlé
Nadia Z. il y a 34 mois
Très bon échange, disponibilité, écoute et bon conseil

Achat d'un appartement F3 avec balcon, cave et parking, sur Cherbourg. Vue mer.

Checkmark
5.0
19/09/2021
Avis contrôlé
Thierry M. il y a 34 mois
Super suivi Et encore merci

Vente d'un appartement F3 avec balcon, cave et parking, sur Cherbourg. Vue mer.

Checkmark
5.0
18/09/2021
Avis contrôlé
Jean-Yves D. il y a 34 mois
Le dossier a été bien suivi jusqu'à et y compris la signature de la vente

Vente d'un ensemble immobilier sur La Glacerie avec des terres.

Checkmark
5.0
09/09/2021
Avis contrôlé
Vincent G. il y a 34 mois
Une Agence professionnelle a l ecoute, qui conseil et qui suit ses clients jusqu au jour J de la vente. Merci a Sonia Tesson

Achat d'une grange à Vauville

Checkmark
5.0
30/08/2021
Avis contrôlé
Mathieu R. il y a 34 mois
Un vrai professionnalisme à l écoute et disponible merci

Vente maison Surtainville

Checkmark
4.8
19/08/2021
Avis contrôlé
Bertrand M. il y a 35 mois
je suis ravi de votre service ( Mme Toulorge)

Achat maison Surtainville

Checkmark
5.0
19/08/2021
Avis contrôlé
Bert D. il y a 35 mois
Mme Nathalie Toulorge est très gentille et professionnelle.

Achat maison Flamanville

Checkmark
4.6
04/08/2021
Avis contrôlé
Laetitia F. il y a 35 mois
Première expérience avec une agence et vraiment aucun regret . L'agent immobilier a toujours été très disponible pour nous. Elle nous a conseillé et rassuré lors de l'acquisition du bien. Elle a toujours répondu à nos appels téléphoniques ( et il y en à eu!!). Très Professionnelle et sympathique.

Achat maison Barneville

Checkmark
5.0
30/06/2021
Avis contrôlé
Stéphanie L. il y a 36 mois
Très bon contact, très bons échanges, suivi parfait, disponibilité, je recommande

Vente maison Barneville

Checkmark
4.9
29/06/2021
Avis contrôlé
Catherine A. il y a 36 mois
Très professionnel , nous sommes bien reçu et nous ne dérangeons jamais .Les renseignements sont clairs et précis .

Achat d'un appartement F3 en résidence avec balcon sur Equeurdreville. Cave.

Checkmark
5.0
13/05/2021
Avis contrôlé
Vincent D. il y a 38 mois
L’accueil et l’accompagnement on été tout bonnement parfait! Un grand merci à vous!

Vente d'un appartement F2 en résidence récente en hyper-centre de Cherbourg.

Checkmark
5.0
09/05/2021
Avis contrôlé
Monique F. il y a 38 mois
Je n’étais pas sur place et j’ai confié la vente d’ un appartement à cette agence. La vente a été rondement menée. J’ai apprécié leur gentillesse et leur professionnalisme.

Achat d'un appartement F2 en résidence récente en hyper-centre de Cherbourg.

Checkmark
4.9
03/05/2021
Avis contrôlé
Jean-Luc M. il y a 38 mois
Conseillère très agréable et compétente.

Achat d'une maison de ville sur Cherbourg hyper-centre. 6 chambres. Jardin.

Checkmark
5.0
18/04/2021
Avis contrôlé
Pauline C. il y a 39 mois
Un immense MERCI à l'agence Le Franc de Cherbourg, où nous avons eu la chance d'être accompagné par une conseillère hors pair. Son professionnalisme nous a permis de réaliser notre projet immobilier dans les meilleurs conditions.

Achat appart F3 avec travaux. Résidence, ascenseur, Cherbourg centre - garage

Checkmark
5.0
01/03/2021
Avis contrôlé
Laurent S. il y a 40 mois
Madame Tesson a été toujours à notre écoute, a très bien compris notre besoin et a toujours répondu présent. Très bon élément. L'agence mérite son excellence.

Vente d'une maison de ville, Cherbourg quartier Bucaille. 5ch - jardin - garage

Checkmark
4.7
22/02/2021
Avis contrôlé
Anne P. il y a 41 mois
Toutes les personnes de l’agence qui nous ont accompagnés dans cette vente ont parfaitement allié professionnalisme, compétence et convivialité.

Achat d'une maison sur EQUEURDREVILLE HAINNEVILLE

Checkmark
5.0
28/01/2021
Avis contrôlé
Daniel G. il y a 41 mois
Nous avons été reçu par Isabelle Le Rouxel personne très sérieuse agréable et professionnelle. Elle a toujours été de bons conseils disponible à chaque demande. Elle est douce ,agréable et souriante.Nous la conseillerons fortement. Merci Isabelle !!! Ne changez surtout rien

achat maison EQUEURDREVILLE

Checkmark
4.9
23/12/2020
Avis contrôlé
Clément P. il y a 43 mois
Très bonne expérience avec l’agence Lefranc et super travail avec Nathalie TOULORGE.

Achat d'une maison sur EQUEURDREVILLE

Checkmark
5.0
23/12/2020
Avis contrôlé
Maxwell Et Runyi O. il y a 43 mois
Nous avons acheté une propriété via Le Franc. Leur accueil et leur réponse à nos questions tout au long du processus ont été excellents. Leur réponse aux demandes a été très rapide et ils ont fait un effort supplémentaire pour répondre à nos attentes. Nous recommandons vivement cette agence très compétente.

Vente d'une maison sur EQUEURDREVILLE

Checkmark
5.0
22/12/2020
Avis contrôlé
Olivier Et Sonia L. il y a 43 mois
Nous avons acheté et vendu via cette agence Merci à Sonia pour l'achat et Isabelle pour la vente. Une super équipe, professionnelles, souriantes, toujours de bonne humeur... Merci pour tout et à bientôt

Vente d'une maison de plain-pied sur QUERQUEVILLE, avec vue mer. Garage -Jardin

Checkmark
5.0
18/12/2020
Avis contrôlé
René D. il y a 43 mois
Sonia TESSON est très professionnelle, sympathique. Très bonne implication. Travail très bien mené avec efficacité et sérieux. A recommander fortement.

Achat maison CHERBOURG

Checkmark
5.0
16/12/2020
Avis contrôlé
Stéphanie A. il y a 43 mois
Aucune fausse note du début à la fin ! C’est très appréciable de pouvoir se reposer sur les compétences d’experts en la matière... ils pensent à tout pour vous, aux petits soins ! Merci à Nathalie !

Vente maison CHERBOURG

Checkmark
5.0
11/12/2020
Avis contrôlé
Philippe L. il y a 43 mois
Bon relationnel et bon suivi de dossier

Achat maison tourlaville

Checkmark
4.7
10/12/2020
Avis contrôlé
Morgane D. il y a 43 mois
Notre interlocutrice est très compétente, elle a su nous accompagner dans notre démarche d'achat de maison et a pris le soin de répondre à toutes nos questions afin que l'achat de notre maison se déroule de manière fluide.

Vente d'une maison de plain-pied sur QUERQUEVILLE avec vue mer. Garage - Jardin

Checkmark
5.0
09/12/2020
Avis contrôlé
Brigitte T. il y a 43 mois
Tout est parfait. Très professionnel - Je recommande l'Agence LE FRANC et surtout Sonia TESSON pour son sérieux et son dynamisme, ses compétences.

Achat d'une maison de plain-pied sur Querqueville. Garage. Jardin. Vue Mer.

Checkmark
5.0
09/12/2020
Avis contrôlé
Charles-Hubert G. il y a 43 mois
L'agence Le Franc par son dynamisme et la qualité et le choix des biens proposés par l'ensemble de son son personnel est vraiment incontournable dans le cadre de la recherche d'un logement. Excellente expérience.

Vente d'une maison avec autonomie de plain-pied sur BRIX. Beau jardin.

Checkmark
4.6
07/12/2020
Avis contrôlé
Thierry J. il y a 43 mois
O

Achat d'une maison avec autonomie de plain-pied sur BRIX. Beau jardin.

Checkmark
4.9
06/12/2020
Avis contrôlé
Catherine B. il y a 43 mois
Très satisfait de notre expérience

Achat d'une maison individuelle à rénover sur Equeurdreville. Beau jardin autour

Checkmark
5.0
01/12/2020
Avis contrôlé
Sonia L. il y a 43 mois
Merci à Sonia TESSON pour nous avoir invités à visiter ce bien. Véritable coup de coeur pour nous, elle nous a encouragé à nous lancer. Merci pour tout

Achat d'une maison sur Octeville - 3 chambres - Garage - Jardin

Checkmark
4.9
19/10/2020
Avis contrôlé
Alexandre R. il y a 45 mois
Bon accompagnement pour un première achat de maison. Je recommande

Achat maison TOURLAVILLE

Checkmark
5.0
16/10/2020
Avis contrôlé
Agathe L. il y a 45 mois
Agence très professionnelle, personnel toujours à l’écoute et disponible. Nous sommes très contents d’avoir mené notre projet avec l’agence Lefranc qui a su nous accompagner parfaitement dans notre premier achat. Nous recommandons fortement cette Agence.

achat maison TOURLAVILLE

Checkmark
5.0
16/10/2020
Avis contrôlé
Théo L. il y a 45 mois
L’agence Lefranc a su parfaitement répondre à nos attentes en matière de recherche de bien, une fois le bien trouvé, nos interlocuteurs aux seins de cette agence ont parfaitement su nous guider et répondre à nos questions. La qualité des services fournis dépasse nos espérances, une seule chose à dire PARFAIT!

Vente d'un immeuble de rapport

Checkmark
4.5
12/10/2020
Avis contrôlé
Christophe Et Stéphanie L. il y a 45 mois
Reactivite/efficacite

Achat maison Bricquebec en Cotentin

Checkmark
4.8
11/10/2020
Avis contrôlé
Emmanuelle B. il y a 45 mois
Parcque l on souhaiterez toujours payer moins cher bien évidemment, mais l accompagnement étant d excellente qualité nous payons avec moins de regret ces honoraires.

Achat d'un pavillon sur Benoistville

Checkmark
4.5
05/10/2020
Avis contrôlé
Sébastien Et Virginie F. il y a 45 mois
Malgré une recherche un longue dans le temps, l'Agence Le Franc, par l'intermédiaire de sa conseillère, n'a jamais cessé de nous proposer des biens pouvant correspondre à nos attentes.

Achat d'une jolie maison esprit Loft sur Octeville. 4 chambres. Jardin.

Checkmark
4.9
10/09/2020
Avis contrôlé
Sophie G. il y a 46 mois
Très bon contact avec la personne qui nous a fait visiter le bien et qui a suivi notre dossier. A l’écoute et très réactive. Sommes très satisfaits

Vente d'une jolie maison esprit loft sur Octeville. 4 chambres - jardin

Checkmark
5.0
10/09/2020
Avis contrôlé
Sophie H. il y a 46 mois
Equipe professionnelle, réactive, disponible et agréable. Je recommande vivement

Achat d'une maison à rénover sur Equeurdreville centre - 2 chambres - cour

Checkmark
4.8
06/08/2020
Avis contrôlé
Lise N. il y a 47 mois
Agence très efficace et très arrangeante. À l'écoute du client ! Je recommande fortement.

Vente d'une belle maison récente sur Tourlaville - 5 chambres - Jardin - garages

Checkmark
4.9
03/08/2020
Avis contrôlé
Christine R. il y a 47 mois
Disponibilité, efficacité, sympathie

Achat d'une belle maison récente sur Tourlaville - 5 chambres - Jardin - Garages

Checkmark
5.0
02/08/2020
Avis contrôlé
Julie G. il y a 47 mois
Agence très efficace quant à l'aboutissement de notre recherche de maison, notre interlocuteur (Mme Sonia Tesson) nous a accompagné tout au long de notre projet et a réussi a trouver de manière juste le bien idéal !

Achat d'une maison sur Equeurdreville - 6 chambres - garage - jardin - vue mer

Checkmark
5.0
29/07/2020
Avis contrôlé
Maïlys D. il y a 47 mois
Mme Tesson notre agent immobilier a été proactive, disponible et très impliquée. Nous sommes conquis et complètement satisfait par son travail. Nous ne pouvions pas rêver mieux.

Vente d'une maison à rénover sur Equeurdreville centre - 2 chambres - cour

Checkmark
5.0
29/07/2020
Avis contrôlé
Martine D. il y a 47 mois
Très professionnel et très aimable

Vente d'un immeuble de rapport

Checkmark
4.4
07/07/2020
Avis contrôlé
Patricia L. il y a 48 mois
Bon suivi du dossier

Vente d'une maison sur Equeurdreville - 6 chambres - garage - jardin - vue mer

Checkmark
4.9
07/07/2020
Avis contrôlé
éric T. il y a 48 mois
Bon accompagnement dès le début et bon suivi jusqu'à la signature de l'acte

Vente d'une maison de ville sur CHERBOURG centre. 4 chambres. Cour.

Checkmark
4.8
07/06/2020
Avis contrôlé
Pierric R. il y a 49 mois
Excellente prestation: très bon relationnel de notre interlocutrice, dossier bien suivi, ce qui était particulièrement important pour nous , car non présents dans la région.

Achat d'une maison entièrement rénovée avec jardin sur Querqueville. Vue mer.

Checkmark
4.6
02/06/2020
Avis contrôlé
Catherine R. il y a 49 mois
Très bonne compréhension de notre recherche. Nous avons été recontacté dès qu'un bien pouvant nous intéresser s'est présenté, et nous l'avons acheté, ravis. Ne pas hésiter à les contacter pour votre recherche car il y a un vrai suivi des prospects.

achat maison à Cherbourg

Checkmark
4.9
28/05/2020
Avis contrôlé
Baptiste B. il y a 49 mois
Ensemble des collaborateurs très agréables et compétents.

Vente d'un appartement

Checkmark
4.5
26/05/2020
Avis contrôlé
Valentine D. il y a 49 mois
Tres satisfaite de l’agence Le Franc Cherbourg - Octeville. Tres professionnelle. Mon interlocutrice a été très à l’écoute et disponible. Sans hésitation je vous recommande cette agence pour la vente de votre bien.

vente exclu maison à Querqueville

Checkmark
5.0
23/05/2020
Avis contrôlé
Christophe C. il y a 49 mois
Rien à ajouter eu égard aux notes. Merci à madame Tondre Jaunet pour nous avoir permis de réaliser notre projet d'achat à Querqueville.

Achat d'un très bel appartement sur Les quais à Cherbourg. Cave et Garage.

Checkmark
5.0
23/05/2020
Avis contrôlé
Yves L. il y a 49 mois
Toujours à l'écoute, très bon professionnalisme

vente d'une maison sur QUERQUEVILLE

Checkmark
4.9
28/04/2020
Avis contrôlé
Michel M. il y a 50 mois
Nous avons eu à faire à un agent immobilier (Isabelle LE ROUXEL), très à l'écoute, aimable, compétente et réactive, malgré une période un peu compliquée par le confinement. Nous sommes donc très satisfaits.

Achat d'une maison sur BRICQUEBEC

Checkmark
4.9
26/04/2020
Avis contrôlé
Hubert Et Pascale E. il y a 50 mois
Mme Le Lerouxel a été très professionnelle, disponible.

Achat d'un appartement f3 en résidence sur Tourlaville

Checkmark
4.8
16/04/2020
Avis contrôlé
Nora D. il y a 51 mois
Accueil de qualité. Relationnel chaleureux. Informations précises.

Vente d'une maison de ville sur Equeurdreville - 4 chambres - jardin

Checkmark
4.8
08/03/2020
Avis contrôlé
Frédéric T. il y a 52 mois
Maison atypique d'où vente longue à se réaliser, mais l'engagement de notre interlocutrice sur le long terme, et la mobilisation du réseau, ont permis d'aboutir favorablement.

Vente maison heauville

Checkmark
5.0
08/03/2020
Avis contrôlé
Chantal H. il y a 52 mois
nous avons eu comme interlocutrice Nathalie TOURLORGE qui remplaçait son collègue sympathique qui était en vacances. Nathalie est agréable, souriante, très professionnelle et disponible à tous moments. Aucune question restée sans réponse et la maison a été vendue très rapidement. Merci au personnel pour leur accueille

Achat d'un appartement F4 en résidence récente sur CHERBOURG centre

Checkmark
4.4
01/03/2020
Avis contrôlé
Laurent H. il y a 52 mois
Très bon accueil, excellente disponibilité. Equipe très aimable et professionnelle. Notre projet d'achat s'est parfaitement déroulé. Un grand merci à toute l'équipe

Achat maison sur heauville

Checkmark
4.8
28/02/2020
Avis contrôlé
Romain D. il y a 52 mois
Très bonne expérience

Achat d'une maison individuelle sur Tourlaville - 4 chambres + bureau - Jardin

Checkmark
4.6
18/02/2020
Avis contrôlé
Sylvie D. il y a 53 mois
Super contact. Personnel très compétent.

Vente en exclusivité d'une maison de ville sur CHERBOURG centre - jardin garage

Checkmark
4.9
18/02/2020
Avis contrôlé
Fabien D. il y a 53 mois
Personnels très attentifs à nos désirs. Très professionnels et s'occupent de tout. Très bonne relation de confiance. Nous sommes vraiment très satisfaits de la prestation.

Vente d'un appartement F4 dans résidence récente Cherbourg centre

Checkmark
5.0
18/02/2020
Avis contrôlé
Ludovic A. il y a 53 mois
Très professionnel. Bonne prestation

Achat d'un appartement F3 neuf en résidence de standing sur CHERBOURG

Checkmark
5.0
18/02/2020
Avis contrôlé
Marie-France L. il y a 53 mois
Mes interlocutrices ont fait preuve d’un grand professionnalisme et de beaucoup de compréhension envers ma situation personnelle. Merci à elles.

Vente en exclusivité d'une maison de ville sur CHERBOURG centre jardin garage

Checkmark
5.0
18/02/2020
Avis contrôlé
Marie-France L. il y a 53 mois
Dans la transaction l’Agence Lefranc s’est montrée très réactive et professionnelle. Je suis très satisfaite de ses services et la recommande chaudement.

Achat d'un bel appartement F4 Cherbourg, quartier Bucaille - parking

Checkmark
4.9
01/02/2020
Avis contrôlé
Stéphane L. il y a 53 mois
Un très bon accompagnement dans le projet, et une écoute professionnelle que j'ai fortement apprécié. Merci. Cordialement.

Achat maison flamanville

Checkmark
4.5
20/01/2020
Avis contrôlé
Victoria P. il y a 53 mois
Un très bon suivi tout le long des différentes étapes d’achat. Agent immobilier très agréable. Merci

Achat d'un appartement F2 loué sur La Glacerie

Checkmark
4.6
09/01/2020
Avis contrôlé
Marie M. il y a 54 mois
Personnel qualifié, compétent et à l’écoute... qui a su m'accompagner du début à la fin et même après la vente.

Achat d'un appartement F4 résidence récente Cherbourg centre. Cave - 2 parkings

Checkmark
4.5
24/12/2019
Avis contrôlé
Elise V. il y a 54 mois
Sérieux et compétant. Un agent immobilier extra qui a su rendre ce moment, toujours un peu stressant, simple et agréable.

Vente d'un appartement F2 loué sur La Glacerie.

Checkmark
4.8
04/12/2019
Avis contrôlé
Coutarel C. il y a 55 mois
Agence très professionnelle, à l'écoute de vos attentes faisant preuve d'une grande disponibilité. bonne communication entre les différents interlocuteurs.

Achat d'un appartement

Checkmark
4.8
30/11/2019
Avis contrôlé
Olivier R. il y a 55 mois
Pas de commentaire.

Vente d'un appartement F3 en résidence avec cave et parking sur Tourlaville .

Checkmark
5.0
29/11/2019
Avis contrôlé
Christine L. il y a 55 mois
service de qualité personnel très agréable

Achat d'un appartement F2 avec terrasse et Garage sur Cherbourg en VEFA.

Checkmark
4.5
21/11/2019
Avis contrôlé
Bernard M. il y a 55 mois
Accueil compétence efficacité fiabilité

Achat maison Benoistville

Checkmark
4.9
07/11/2019
Avis contrôlé
Candice B. il y a 56 mois
A la recherche d'une maison dans la région, j'ai été très bien renseignée et accompagnée jusqu'après la vente. Mes contacts de l'Agence Le Franc étaient exceptionnellement professionnels et réactifs avec des conseils et un suivi allant au-delà de ce qui était demandé. Merci beaucoup pour leurs services

achat maison

Checkmark
5.0
05/11/2019
Avis contrôlé
Théo D. il y a 56 mois
Conseillère d’agence très compétente et disponible. C’était notre premier achat, nous sommes très jeunes et avions beaucoup de questions auxquelles la conseillère a parfaitement répondu. Très agréable!

Achat d'un appartement sur TOURLAVILLE

Checkmark
4.5
28/10/2019
Avis contrôlé
Romain T. il y a 56 mois
Une agence très gentilles, serviables, à l'écoute.

ACHAT MAISON TOURLAVILLE

Checkmark
4.9
24/10/2019
Avis contrôlé
Nathalie B. il y a 56 mois
Madame Toulorge est accueillante et très impliquée dans ses recherches. Très respectueuse de ses clients, même les plus simples. Elle n'abandonne jamais et çà marche. Un grand merci...

ACHAT MAISON SOTTEVILLE

Checkmark
5.0
24/10/2019
Avis contrôlé
Josselin T. il y a 56 mois
Très bon échange et réactivité au top

VENTE MAISON

Checkmark
5.0
23/10/2019
Avis contrôlé
Florence R. il y a 56 mois
Excellent accompagnement, je recommande vivement

Achat d'un superbe loft sur Equeurdreville - 6 chambres - patio - cour devant

Checkmark
5.0
17/08/2019
Avis contrôlé
Hélène G. il y a 58 mois
Très professionnel et très sérieux. Très bon contact.

Achat d'une maison sur BRICQUEBEC

Checkmark
4.6
17/07/2019
Avis contrôlé
Julien Et Delphine B. il y a 59 mois
Je recommande Isabelle Le Rouxel pour vous aider à trouver votre futur logement. Agréable et compétente, c'est difficile de faire mieux.

Vente appartement Cherbourg

Checkmark
5.0
09/07/2019
Avis contrôlé
Henri / Charlette S. il y a 60 mois
Ils sont très bien, dynamiques. Tout est bien passé et ils sont très gentils.

Vente d'un appartement F1 meublé avec balcon sur Equeurdreville - Belle vue !

Checkmark
4.8
09/07/2019
Avis contrôlé
Alain L. il y a 60 mois
La personne qui a géré la vente de mon appartement a été d'un grand professionnalisme et très agréable.

Achat d'un appartement F3/F4 en résidence avec ascenseur sur Cherbourg. Balcon.

Checkmark
5.0
02/07/2019
Avis contrôlé
Florian L. il y a 60 mois
Un excellent accompagnement pour ce premier achat (réactivité, écoute, propositions de solutions). Sans l'aide de l'agent, je pense que je n'aurais pas pu aboutir à mon projet. Je recommande absolument

Vente maison TOURLAVILLE

Checkmark
5.0
25/06/2019
Avis contrôlé
Fabienne M. il y a 60 mois
L'agence Le Franc nous a accompagnés de bout en bout dans la vente de notre bien. Toute l'équipe s'est montrée très disponible et à l'écoute. Toutes les démarches ont été gérées avec beaucoup de professionnalisme et d'efficacité. Tout ceci avec le sourire et la bonne humeur. Nous recommandons à 100%

achat maison TOURLAVILLE

Checkmark
5.0
22/06/2019
Avis contrôlé
Emeline T. il y a 60 mois
Super agence,disponible et bon conseil. Recommande a 100% pour leurs professionnalisme.

Vente d'une maison sur CHERBOURG EN COTENTIN

Checkmark
4.5
23/05/2019
Avis contrôlé
Christian B. il y a 61 mois
Je suis très satisfait des prestations de l'accueil et du conseil de l'Agence Lefranc. La vente de mon bien a été bien gérée de bout en bout sans que j'intervienne spécialement. L'Agence Lefranc accompagne ses clients jusqu'à la vente définitive. Ce qui est appréciable.

Achat d'un appartement F1 en résidence avec ascenseur sur Equeuredreville

Checkmark
5.0
16/05/2019
Avis contrôlé
Richard C. il y a 61 mois
Appartement acheté auprès de l’agence Lefranc . C’est avec Mme Tesson que nous avons traité l’affaire. Je recommande l’agence Lefranc pour son sérieux, et particulièrement Mme Tesson pour son professionnalisme et son amabilité.

vente maison cherbourg

Checkmark
5.0
06/05/2019
Avis contrôlé
Hélene G. il y a 62 mois
100% en confiance

achat maison cherbourg

Checkmark
4.3
25/04/2019
Avis contrôlé
Marie Q. il y a 62 mois
Agent très professionnelle, toujours à notre écoute et disponible. Notre agent a pris de temps nécessaire lors des visites, nous nous sommes sentis écoutés et conseillés.

Achat d'une maison avec belle vue mer sur Bretteville en Saire. 3 chambres.

Checkmark
4.6
02/04/2019
Avis contrôlé
Corinne C. il y a 63 mois
Conseillère très compétente, excellente présentation et très bonne négociation , l'agence a parfaitement assuré la transaction avec les vendeurs et les notaires. Nous sommes très satisfait de l'agence LEFRANC.

Vente d'une maison avec une belle vue mer sur Bretteville en Saire. 3 chambres.

Checkmark
5.0
30/03/2019
Avis contrôlé
Jean-Noel B. il y a 63 mois
Personne sympathique,competente et efficace, bien au fait des prix du marché local.

Achat d'une maison de ville à rénover sur Cherbourg centre

Checkmark
4.9
29/01/2019
Avis contrôlé
Christian B. il y a 65 mois
L'accueil est cordial et la réactivité très appréciable. Je suis aussi très satisfait des prestations pour la mise en location des biens.

Vente d'une maison en pierre sur Cherbourg - 5 chambres - beau jardin , garages

Checkmark
4.6
27/01/2019
Avis contrôlé
Alain P. il y a 65 mois
Interlocuteurs dynamiques et investis. Bonne planification des visites. Très bons suivi du dossier et gestion des aléas et contraintes du vendeur et de l'acheteur.

Achat d'une maison en pierre sur Cherbourg - 5 chambres - beaux jardin, garages

Checkmark
4.4
26/01/2019
Avis contrôlé
Cédric F. il y a 65 mois
Très disponible et bon conseil

vente appartement cherbourg

Checkmark
5.0
22/01/2019
Avis contrôlé
Valerie P. il y a 65 mois
L accompagnement et le sérieux des prestations. Une équipe dynamique et un accueil toujours très agréable. Notre appartement etait occupé. Les differents intervenants ont toujours pris contact avec nous pour que la vie et l intimité de nos locataires soient preservees pendant les visites. Vives recommandations

Achat appartement Valognes

Checkmark
5.0
22/01/2019
Avis contrôlé
Annick R. il y a 65 mois
Nous avons beaucoup apprécié notre interlocutrice pour ses compétences, sa gentillesse et sa disponibilité. Je recommande l’agence Le Franc.

Achat d'une grande maison de ville à Cherbourg - 9 chambres - jardin et garage

Checkmark
5.0
21/01/2019
Avis contrôlé
Pauline B. il y a 65 mois
Nous avons apprécié la disponibilité et la compétence de tous nos interlocuteurs. Nous nous sommes senti en confiance et avons acheté 4 biens par leur intermédiaire

Vente d'une maison de plain-pied sur Tourlaville - 2 chambres - cour et jardin

Checkmark
5.0
12/01/2019
Avis contrôlé
Jacques H. il y a 65 mois
sincères remerciements à l'équipe de l'agence Lefranc pour leur accueil, leur professionalisme et la prise en compte de nos problèmes dus notamment à la distance et en particulier à MMes TESSON et TONDRA JAUNET.

Vente d'une grande maison de ville à Cherbourg avec jardin et grand garage

Checkmark
5.0
11/01/2019
Avis contrôlé
Damey C. il y a 65 mois
Un accompagnement et un aide très professionnels

Achat d'un appartement

Checkmark
4.3
09/01/2019
Avis contrôlé
Bernard F. il y a 66 mois
Je suis satisfait de la prestation.

Achat d'une maison de plain-pied à Tourlaville avec 2 chambres

Checkmark
4.4
08/01/2019
Avis contrôlé
Wesley B. il y a 66 mois
L'achat s'est parfaitement passé. Un très bon accueil, un personnel qui est toujours disponible, compétent et courtois .

Achat d'une maison

Checkmark
5.0
08/12/2018
Avis contrôlé
Khalil B. il y a 67 mois
Suivi et conseils à la hauteur de nos attentes. Très à l’ecoute de nos besoins.

achat maison st christophe du foc

Checkmark
4.5
26/10/2018
Avis contrôlé
Laurent L. il y a 68 mois
Agence sérieuse

VENTE MAISON ST CHRISTOPHE DU FOC

Checkmark
5.0
25/10/2018
Avis contrôlé
Sebastien S. il y a 68 mois
Maison initialement achetée avec l’Agence Les Pieux, pro et très disponible. Maison vendue par l’agence d’Octeville, même sérieux et même efficacité. Un service vraiment appréciable.

VENTE MAISON CHERBOURG

Checkmark
4.9
15/10/2018
Avis contrôlé
Jocelyne P. il y a 68 mois
Particulièrement satisfaite de l'agence d'Octeville

achat maison cherbourg

Checkmark
4.5
14/10/2018
Avis contrôlé
Tiphaine P. il y a 68 mois
Equipe très présente , agréable , à l'écoute , disponible , compétente et réactive !! Je ne peux que recommander

Achat d'une maison de ville avec jardin Cherbourg - quartier Bucaille - 4 CH

Checkmark
4.9
02/10/2018
Avis contrôlé
Guillaume T. il y a 69 mois
Très bon contact, pro et disponibles pr notre achat immobilier

Vente d'une maison de ville avec jardin sur Cherbourg quartier Bucaille - 4 CH

Checkmark
4.5
30/09/2018
Avis contrôlé
Camille L. il y a 69 mois
Agence professionnelle, à recommander

Vente d'une maison en pierre avec jardin sur Equeurdreville - 3 chambres

Checkmark
4.4
30/09/2018
Avis contrôlé
Estelle L. il y a 69 mois
Vente rapide,de nombreuses visites.

Vente d'un appartement

Checkmark
4.6
27/09/2018
Avis contrôlé
Noel Et Christine V. il y a 69 mois
Agence très professionnelle et à l’écoute du client. Prestation de qualité

Achat d'un appartement dans un but locatif

Checkmark
4.9
27/09/2018
Avis contrôlé
Ludivine B. il y a 69 mois
Très bon accueil et bon suivi du dossier

VENTE MAISON COSQUEVILLE

Checkmark
5.0
27/09/2018
Avis contrôlé
Christian D. il y a 69 mois
Nous parfaitement satisfait de la prestation de l agence et surtout la rapidite de la vente de notre bien

ACHAT MAISON COSQUEVILLE

Checkmark
4.9
27/09/2018
Avis contrôlé
Annick Et Stéphane L. il y a 69 mois
Nos critères ont été respectés, ce qui n’a pas toujours été le cas dans les autres agences. Nous avons trouvé la maison que nous cherchions.

vente maison couville

Checkmark
5.0
26/09/2018
Avis contrôlé
Vincent Et Isabelle G. il y a 69 mois
J'ai recontacté Mme Toulorge pour vendre ma maison car elle est d'un professionnalisme exceptionnel. Elle est à l'écoute, souriante, agréable et compétente.

VENTE MAISON OCTEVILLE

Checkmark
5.0
21/09/2018
Avis contrôlé
Ghislaine B. il y a 69 mois
Je voulais que la personne qui m'avait vendu le bien le revendeur, son professionnalisme, son écoute, sa gentillesse m'avait déjà plu lors de l'achat de cette maison et s'est confirmé lors de la vente. C'est l'excellence que je donne comme note

achat maison octeville

Checkmark
5.0
21/09/2018
Avis contrôlé
Catherine L. il y a 69 mois
Je recommande à 100% l'Agence Lefranc

ACHAT MAISON OCTEVILLE

Checkmark
5.0
20/09/2018
Avis contrôlé
Pierrick L. il y a 69 mois
Personnel compétent et très accueillant, rien à redire.

VENTE MAISON TOURLAVILLE

Checkmark
5.0
20/09/2018
Avis contrôlé
Stephie B. il y a 69 mois
Une agence vraiment très professionnelle avec des agents tres sympathiques et à l ecoute Je recommande fortement merci beaucoup

Vente d'une maison F2 en bon état en centre-ville d'Equeurdreville

Checkmark
5.0
07/09/2018
Avis contrôlé
Jérémy S. il y a 70 mois
Forcement que je recommande. reçus par sonia pour la visite d'estimation. Très grande compétence, et estimation juste. puisque la maison s'est vendue grâce à Laurence, en une après midi, et dès la première visite , au prix demandé ! Top !

Achat d'une maison F4 avec jardin sur EQUEURDREVILLE

Checkmark
4.8
07/09/2018
Avis contrôlé
Anne M. il y a 70 mois
Très bien accompagnée par l’agence dans toutes les étapes de l’achat immobilier

Vente d'une maison F4 avec jardin sur EQUEURDREVILLE

Checkmark
5.0
06/09/2018
Avis contrôlé
Michel L. il y a 70 mois
Une transaction bien menée, sans fausse note. Une bonne estimation du prix de la maison à sa juste valeur.

Achat d'une maison mitoyenne, 4 chambres et jardin sur EQUEURDREVILLE

Checkmark
5.0
31/08/2018
Avis contrôlé
Anne-Marie M. il y a 70 mois
Les agents immobiliers de l'agence LEFRANC sont professionnels et sérieux. Ils sont prêts à aider le client si des problèmes apparaissent, après une vente par exemple, C'est une agence que je n'hésiterais pas à recommander

Achat d'un appartement F2 avec balcon et vue rade en résidence à Cherbourg

Checkmark
5.0
24/07/2018
Avis contrôlé
Jérôme D. il y a 71 mois
Madame TESSON Sonia a été de la première visite à l'acquisition arrangeante, efficace, très souriante et agréable. Nous sommes satisfait des démarches effectuées.

Vente d'une maison dans le centre de Cherbourg - 3 chambres - cour avec terrasse

Checkmark
4.9
18/07/2018
Avis contrôlé
Pierrick A. il y a 71 mois
Equipe performante et professionnelle, toujours à l’écoute et disponible.

Achat d'un appartement F2 en résidence sur CHERBOURG hyper-centre

Checkmark
4.8
26/05/2018
Avis contrôlé
Christian P. il y a 73 mois
J'ai d'excellent rapport lors des démarches d'achat auprès d'un personnel très accueillant et à l'écoute.

Vente d'un appartement F2 en résidence sur CHERBOURG hyper-centre

Checkmark
5.0
26/05/2018
Avis contrôlé
Mj P. il y a 73 mois
les rapports avec le personnel ont été cordiaux. J’ai apprécié le professionnalisme d’un personnel souriant, accueillant et disponible.

Acquisition d'une maison quartier Asselin sur CHERBOURG - 2 chambres - jardin

Checkmark
5.0
12/05/2018
Avis contrôlé
Thomas K. il y a 73 mois
Ravi des prestations. Madame Tesson a su allier sourire et grand profesionalime, elle a su me rassurer et m orienter quant a l achat de la maison. Je recomande vivement.

ACHAT D'UNE PARCELLE DE TERRAIN CONSTRUCTIBLE SUR OCTEVILLE.

Checkmark
4.7
11/03/2018
Avis contrôlé
Jeremy G. il y a 75 mois
Grace a l’agence, notre achat s’est déroulé dand d’excellentes conditions. L’accompagnement et le conseil sont un reel atout pour cette agence qui a toujours su se rendre disponible. Encore merci.

Achat d'un appartement F4 en résidence CHERBOURG centre

Checkmark
4.8
18/02/2018
Avis contrôlé
Alfred F. il y a 76 mois
Agents très professionnels, compétents, à l'écoute de leurs clients, et efficaces. L'ensemble du personnel est courtois, aimable et discret.

vente appartement résidence Cherbourg en Cotentin

Checkmark
5.0
16/02/2018
Avis contrôlé
Antoine B. il y a 76 mois
Excellente prestation de l'agence LE FRANC. Efficace, de bon conseil et très bon suivi du dossier Je recommande vivement

VENTE APPARTEMENT DECEMBRE 2017

Checkmark
5.0
31/01/2018
Avis contrôlé
Marie L. il y a 77 mois
Madame TONDRA-JAUNET négociatrice est à l'écoute, très professionnellle et est de très bon conseil. Je recommande cette Agence.

ACHAT D'UNE MAISON INDIVIDUELLE SUR FLOTTEMANVILLE-HAGUE

Checkmark
4.7
30/01/2018
Avis contrôlé
Karen V. il y a 77 mois
Très bon accueil - Madame TESSON était très disponible. Nous recommandons l'Agence LE FRANC.

VENTE D'UNE MAISON DE VILLE 4 CHAMBRES SUR TOURLAVILLE

Checkmark
4.7
29/01/2018
Avis contrôlé
Bernard G. il y a 77 mois
Je recommande l'Agence LE FRANC, d'ailleurs on connait l'agence depuis plus de 30 ans et les successeurs ont bien retransmis leur savoir. Nous ne pouvons que recommander l'Agence LE FRANC.

Vente d'une maison individuelle récente sur Montebourg

Checkmark
4.9
14/01/2018
Avis contrôlé
Lynda L. il y a 77 mois
Ils sont très professionnels, très serieux ..très honnêtement il n y a rien à dire ... Je conseille vraiment cette agence....

Achat d'un appartement F2 dans une résidence neuve sur Cherbourg.

Checkmark
4.4
13/01/2018
Avis contrôlé
Jérémy B. il y a 77 mois
Pas de commentaire.

Achat d'une maison à Barneville

Checkmark
5.0
11/01/2018
Avis contrôlé
Nelly F. il y a 77 mois
On a été bien accueilli. Une commerciale bien à l' écoute et un bon contact.

Vente immobilière

Checkmark
4.9
06/01/2018
Avis contrôlé
Benjamin Et Claire S. il y a 77 mois
Mme Toulorge, excellent agent immobilier, est très disponible et à l'écoute. Elle sait cerner les besoins/goûts et proposer des biens qui y correspondent.

VENTE D'UN APPARTEMENT F2 SUR CHERBOURG CENTRE

Checkmark
4.3
05/01/2018
Avis contrôlé
Romain G. il y a 77 mois
Prestations de qualité

Vente d'un appartement F2 sur LA GLACERIE

Checkmark
4.4
29/12/2017
Avis contrôlé
Jean-Michel D. il y a 78 mois
Interlocuteurs à l'écoute, professionnels et réactifs. Je consigne vivement cette agence.

VENTE IMMOBILIERE CHERBOURG APPARTEMENT MAISON

Checkmark
4.9
29/12/2017
Avis contrôlé
Isaie C. il y a 78 mois
Les vendeurs étaient très professionnels, à l' écoute et je les recommande vivement.

Vente d'une maison F2 avec Cour/Terrasse sur TOURLAVILLE.

Checkmark
5.0
27/12/2017
Avis contrôlé
Pascaline G. il y a 78 mois
Personnel tres competent, tres bon suivi, je suis tres satisfaite.

Vente d'une maison à Barneville

Checkmark
4.9
26/12/2017
Avis contrôlé
Philippe L. il y a 78 mois
Agence dont le personnel est efficace et d'un très bon contact. Je recommande fortement

Vente d'une maison sur OCTEVILLE

Checkmark
5.0
26/12/2017
Avis contrôlé
Christine C. il y a 78 mois
C est la première fois que je procède à la vente d un bien et d être accompagnée comme je l ai été m a vraiment rassuree les conseils ont été la. J ai énormément apprécié aussi la prise en charge des visites. Je conseille vivement votre Agence il n y a aucun souci et surtout La compétence et la gentllesse du personnel.

Achat d'un studio dans les Fermes de Carteret

Checkmark
4.4
23/12/2017
Avis contrôlé
Marie-Christine D. il y a 78 mois
Dossier traité rapidement et de façon efficace.Employée à l'écoute du client avec un bon relationnel.

Vente d'un appartement à Carteret

Checkmark
4.4
22/12/2017
Avis contrôlé
Olivier L. il y a 78 mois
Bon accueil, compétence, réactivité

vente d'immeuble

Checkmark
5.0
22/12/2017
Avis contrôlé
Sylvie G. il y a 78 mois
Ravie du contact avec l'équipe très professionnelle qui s'est occupée de ma transaction. Cela fait plaisir d'avoir à faire à des personnes humaines et compétentes. C'est avec plaisir que je recommanderai cette agence à mon réseau d'amis.

Vente d'un studio dans les Fermes de Carteret

Checkmark
4.4
21/12/2017
Avis contrôlé
Serge C. il y a 78 mois
Nous avons eu de tres bonnes relations commerciales avec l'agence lefranc:bureau de carteret

Vente immobilière

Checkmark
4.4
25/10/2017
Avis contrôlé
Agnes G. il y a 80 mois
On a été très bien reçu et bien conseillé. On nous a fait visité la maison qu'on souhaitait et on nous a tout de suite mis en contact avec le propriétaire. On a été très satisfait de l'agence Le Franc.

Vente immobilière

Checkmark
4.5
25/10/2017
Avis contrôlé
Régis M. il y a 80 mois
Une agence compétente qui répond rapidement.

VENTE IMMOBILIERE APPARTEMENT CHERBOURG EN COTENTIN

Checkmark
5.0
25/10/2017
Avis contrôlé
Martine L. il y a 80 mois
Je suis une cliente fidèle de l'Agence depuis 1964 Toujours très contente des services rendus et de l'accueil du personnel très compétant tant au niveau de la transaction comme de la gestion Un grand merci à Nathalie TOULORGE pour sa disponibilité et son aide pour l'aménagement de mes différentes acquisition

achat maison brillevast val de saire normandie

Checkmark
4.8
20/10/2017
Avis contrôlé
Alexia C. il y a 80 mois
Bon suivi , accueil , conseil et accompagnent .

achat maison hardinvast cherbourg en cotentin normandie

Checkmark
4.4
19/10/2017
Avis contrôlé
Sonia H. il y a 80 mois
Nous sommes très satisfaits de l'agence Le Franc. L'agent immobilier Madame TOULORGE est une très bonne conseillère. Elle est à l'écoute, très disponible et aimable. Les échanges ont été chaleureux et elle a bien du cerner nos attentes. Nous sommes ravis de notre acquisition immobilière et les en remercions .

vente maison hardinvast cherbourg en cotentin normandie

Checkmark
5.0
13/10/2017
Avis contrôlé
Benoit M. il y a 80 mois
Excellente agence, avec du personnel compétent, souriant, et très professionnel

vente maison octeville cuc cherbourg en cotentin normandie

Checkmark
4.9
13/10/2017
Avis contrôlé
Beatrice P. il y a 80 mois
De vrais professionnels qui connaissent leur métier .

vente maison equeurdreville cuc cherbourg en cotentin normandie

Checkmark
4.6
13/10/2017
Avis contrôlé
Gina D. il y a 80 mois
je remercie beaucoup les deux personnes de l'agence d'Octeville,et surtout Mme Toulorge.bon courage à vous.cordialement MMe desgranges.

vente de maison à brillevast val saire normandie

Checkmark
5.0
13/10/2017
Avis contrôlé
Daniel G. il y a 80 mois
Personnel très agréable est très professionnel .

achat appartement cherbourg en cotentin cuc normandie

Checkmark
4.3
12/10/2017
Avis contrôlé
Anne Marie L. il y a 80 mois
Bonne prestation, interlocutrice compétente

Vente immobilière

Checkmark
5.0
09/10/2017
Avis contrôlé
Isabelle M. il y a 80 mois
Équipe dynamique, respectueuse, très professionnelle, à l'écoute des besoins du vendeur et de l’acquéreur. Ils sont vraiment disponibles et efficaces. Fiabilité à 100%.

Maison à Barneville Plage

Checkmark
4.4
07/10/2017
Avis contrôlé
Jacques D. il y a 80 mois
La transaction s'est déroulée conformément à nos souhaits

Maison dans Les Fermes de Carteret

Checkmark
4.8
05/10/2017
Avis contrôlé
Patrick A. il y a 80 mois
la compétence et la disponibilité de Mme Claire Galteau de l'agence de Carteret n'a d'égal que sa gentillesse et son accompagnement

Vente immobilière

Checkmark
4.9
01/08/2017
Avis contrôlé
Jean-Michel L. il y a 83 mois
C'est une très bonne agence.

Vente immobilière

Checkmark
4.4
18/07/2017
Avis contrôlé
Patricia L. il y a 83 mois
Relationnel très satisfaisant. Efficacité de la prestation.

Achat immobilière

Checkmark
4.4
10/07/2017
Avis contrôlé
Jean Claude E. il y a 83 mois
Quand j'ai eu besoin de renseignements ou de contacts, ils ont toujours été présents et ils m'ont conseillé.

Vente immobilière

Checkmark
4.9
10/07/2017
Avis contrôlé
Jocelyne L. il y a 83 mois
On a eu Mme Rouxel qui a été très compétente.

Vente immobilière

Checkmark
4.9
08/07/2017
Avis contrôlé
Philippe G. il y a 83 mois
Nous avons été très satisfait pour l'ensemble des services de l'Agence Le Franc, leur compétence et la réactivité. Nous avons seulement trouvé que les frais étaient un peu élevés.

Vente immobilière

Checkmark
4.9
27/06/2017
Avis contrôlé
Richard P. il y a 84 mois
Très bonne agence, très professionnelle, et fournie un bon accompagnement.

Vente immobilière

Checkmark
5.0
26/06/2017
Avis contrôlé
Jean-Yves Et Denise D. il y a 84 mois
Très bon accompagnement et dans l'achat de notre appartement et dans la vente de notre maison. Très bon conseils qui nous ont permis d'optimiser la présentation de la maison pour les visites

Vente immobilière

Checkmark
4.6
26/06/2017
Avis contrôlé
Claude G. il y a 84 mois
parfait

Vente immobilière

Checkmark
5.0
25/06/2017
Avis contrôlé
Anne M. il y a 84 mois
Agence à recommander. Accueil, écoute, accompagnement dans les démarches, conseils,...: excellents!

Vente immobilière

Checkmark
5.0
25/06/2017
Avis contrôlé
Catherine Et Hugo H. il y a 84 mois
Personnel compétent et à l'écoute, très disponible. Excellente prise en compte des souhaits particuliers, avis toujours pertinent, je recommande toujours à mon entourage cette agence avec laquelle nous avons travaillé 2 fois et avons toujours eu la même qualité de service, ils s'occupent de tout, c'est parfait !

Vente immobilière

Checkmark
4.9
24/06/2017
Avis contrôlé
Christelle Et Frédéric F. il y a 84 mois
Nous sommes très satisfait de l'acueil et de l'accompagnement lors de notre achat. Le personnel est très disponible.

Vente immobilière

Checkmark
4.3
24/06/2017
Avis contrôlé
Caroline Et Loïc F. il y a 84 mois
Accueil, competences, suivi et disponibilite tres appréciable. Accompagnement humain et sympathique.

Vente immobilière

Checkmark
5.0
24/06/2017
Avis contrôlé
Stéphane L. il y a 84 mois
Les personnes qui travaillent à l'agence LE FRANC sont trés compétentes et trés agréables Merci pour leur travail

Vente immobilière

Checkmark
4.4
24/06/2017
Avis contrôlé
Jean-Luc B. il y a 84 mois
Très satisfait de cette agence (accueil, compétence, relationnel) en comparaison avec agences concurrentes, c'est la raison pour laquelle, j'y reviens !

Vente immobilière

Checkmark
5.0
24/06/2017
Avis contrôlé
Patricia K. il y a 84 mois
Client tres content avec Agence LE FRANC. Merci.

Vente immobilière

Checkmark
5.0
24/06/2017
Avis contrôlé
Thibault Et Bérénice C. il y a 84 mois
L'agence Le Franc de Cherbourg (et Mme Tesson en particulier) a su nous accompagner tout au long de notre recherche pour notre 1ère acquisition: suivi régulier de nos attentes, propositions de biens conformes à nos critères et conseils avisés. Nous étions ravis de concrétiser notre achat avec cette agence!

Vente immobilière

Checkmark
5.0
24/06/2017
Avis contrôlé
Chloe V. il y a 84 mois
je recommande l'agence Lefranc Cherbourg et SURTOUT Mme Sonia TESSON qui a été parfaite! A l'écoute, réactive et accessible! 3visites: maison trouvée, un coup de coeur! Elle m'a suivi jusqu'à la signature chez le notaire et prend des nouvelles. Très professionnelle, je l'ai rappelé suite à ma mutation. 24H: vendu!

Vente immobilière

Checkmark
4.9
24/06/2017
Avis contrôlé
Rene J. il y a 84 mois
Compétence et convivialité . Prestation très professionnelle

Vente immobilière le 28 avril 2016

Checkmark
5.0
23/06/2017
Avis contrôlé
Mme C. il y a 84 mois
Très bonne agence ainsi que le personnel.

Vente immobilière

Checkmark
5.0
22/06/2017
Avis contrôlé
Michel Et Martine M. il y a 84 mois
excellente prestation qui nous a permis de vendre notre bien rapidement

Vente immobilière

Checkmark
4.9
21/06/2017
Avis contrôlé
Florence N. il y a 84 mois
Tout est facilité quand on travaille avec de vrais professionnels...et dans la Bonne humeur, une Mention particulière pour Mme Tesson qui ne ménage pas ses efforts et sa gentillesse.

Vente immobilière

Checkmark
4.4
21/06/2017
Avis contrôlé
Alain P. il y a 84 mois
Merci à Claire Galteau pour sa gentillesse et surtout sa pertinence et son efficacté

Vente immobilière

Checkmark
5.0
21/06/2017
Avis contrôlé
Hugues J. il y a 84 mois
Mes notes parles d'elles même. Je conseille cette agence.

Vente immobilière

Checkmark
4.6
21/06/2017
Avis contrôlé
Emilie Et Nicolas M. il y a 84 mois
Nous nous sommes sentis accompagné du début à la fin et avons pu communiquer avec la négociatrice immobilière très facilement. Chaque question a pu avoir une réponse rapide et précise. Nous conseillons vivement l'agence Lefranc de Cherbourg, que ce soit pour l'achat la vente et la location.

Vente immobilière

Checkmark
4.7
20/06/2017
Avis contrôlé
Camille Et Alban L. il y a 84 mois
Nous avons eu à faire à un agent très compétent et très professionnel. Une réactivité et une compréhension de nos besoins bien au dessus de nos attente.

Vente immobilière

Checkmark
4.5
20/06/2017
Avis contrôlé
Alain M. il y a 84 mois
En 2011 nous avons fait notre première acquisition d'une Longère à Saint Lo d'Ourville par l'intermédiaire de l'Agence Lefranc ; depuis cette date, que ce soit pour acheter ou vendre, nous avons toujours été fidèles à cette enseigne cherbourgeoise.

Vente immobilière

Checkmark
4.9
20/06/2017
Avis contrôlé
Raymond T. il y a 84 mois
accueil ,fonctionnement d'une vente, conseils, le suivi jusqu'au notaire ,une agence parfaite à tous points de vues ! acheter ou vendre agence à recommander !

Vente immobilière

Checkmark
5.0
20/06/2017
Avis contrôlé
Véronique D. il y a 84 mois
Notre interlocuteur a toujours été présent pour répondre à nos eventuelles questions et nous sommes très satisfaits de cette agence

Vente immobilière

Checkmark
5.0
20/06/2017
Avis contrôlé
Stéphane Et Joëlle M. il y a 84 mois
Personnel à l’écoute des besoins, performant, efficace, fort sympathique, je ne regrette rien et si je devez recommencer, je ferais la même chose.

Vente immobilière

Checkmark
4.4
20/06/2017
Avis contrôlé
Christophe Et Christelle C. il y a 84 mois
bonjour c'est une équipe au top , qui a été a l'écoute et très réactive tout au long de notre acquisition ! encore un grand merci mme et mr Cazes

Vente immobilière

Checkmark
4.9
20/06/2017
Avis contrôlé
Philippe P. il y a 84 mois
Agence à recommander

Vente immobilière

Checkmark
5.0
20/06/2017
Avis contrôlé
Emilie Et François G. il y a 84 mois
Notre recherche de maison a été parfaitement ciblée et ce qui nous a été proposée correspondait a tout point de vue a notre demande. Réactivité et efficacité quant a l'offre ! Merci a l'agence LE FRANC pour cette transaction que je recommande fortement !

Vente immobilière

Checkmark
4.4
20/06/2017
Avis contrôlé
Jean-Michel D. il y a 84 mois
Connaissance précise du marché. Compétence, professionnel notamment par son excellente connaissance de la situation des biens à vendre et à proposer. Assistance au client impeccable tant dans la transaction que lors du prospect.

Vente immobilière

Checkmark
5.0
20/06/2017
Avis contrôlé
Josette Et Roger F. il y a 84 mois
felicitations un grand mercci a toutes les personnes qui nous ont accompagnees efficacite rapidite convivialite vraiement SUPER

Vente immobilière

Checkmark
4.5
20/06/2017
Avis contrôlé
Véronique L. il y a 84 mois
Reçu par Claire, disponibler et accueillante, qui a su nous accompagner jusqu'au bout de notre projet

Vente immobilière

Checkmark
5.0
19/06/2017
Avis contrôlé
Géraldine C. il y a 84 mois
très bon accueil, conseils judicieux et grande disponibilité , rigueur

Vente immobilière

Checkmark
4.9
19/06/2017
Avis contrôlé
Abline O. il y a 84 mois
Deuxième maison vendu avec l'agence Lefranc, personnel compétent et réactif. Un accompagnement réel pour les différentes formalités.Merci monsieur DUDOUET.

Vente immobilière

Checkmark
4.4
19/06/2017
Avis contrôlé
Claude D. il y a 84 mois
Bonjour .Je suis très satisfaite de l'agence LE FRANC et surtout de son professionnalisme.

Vente immobilière

Checkmark
4.4
19/06/2017
Avis contrôlé
Guy C. il y a 84 mois
Des le contact avec l'agence LEFRANC sentiment de confiance ..serieux et competence.....collaborateurs tres attentionnés ...l'agence devrait accentuer sa "publicité" sur differents "supports....

Vente immobilière

Checkmark
5.0
19/06/2017
Avis contrôlé
Isabelle Et Régis M. il y a 84 mois
tres bon suivi , tres aimable et disponible merci beaucoup pour la vente de ma maison

Vente immobilière

Checkmark
5.0
19/06/2017
Avis contrôlé
Janine S. il y a 84 mois
Agence fiable et professionnelle

Vente immobilière

Checkmark
5.0
19/06/2017
Avis contrôlé
Marion L. il y a 84 mois
Un grand merci à l'Agence Le Franc pour leur professionnalisme, leur écoute et leur réactivité avec une maison vendue en 1 journée seulement à la 2ème visite !

Agence membre

1er syndicat professionnel de l’immobilier regroupant plus 10 000 adhérents

Ce sont nos clients qui en parlent le mieux

Nos avis clients sur Opinion System

Au plus près de chez vous

Nos Agences

Et le réseau immobilier Alliance FNAIM

Au jour le jour

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Businessman real estate city concept
SYNDIC
GESTION
LOCAUX PROFESSIONNELS
LOCATIONS
VENTES & ACHATS
LOCATIONS
ESTIMATION

Agence LE FRANC

32 Rue Albert Mahieu
50100 CHERBOURG en COTENTIN
02.33.97.30.00
contact@agencelefranc.fr

Acheter ou vendre une maison, un appartement ou un local commercial nécessite les compétences d’un véritable professionnel de l’immobilier – Agence membre de l’Alliance FNAIM, un réseau d’agences immobilières à Cherbourg et dans le Cotentin.